Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области станет проще получить разрешение на строительство

Сокращением административно-бюрократических процедур, мешающих развитию экономики, в региональном правительстве занимаются давно и предметно.

15:48, 27 февраля 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменской области станет проще получить разрешение на строительство. Сокращением административно-бюрократических процедур, мешающих развитию экономики, в региональном правительстве занимаются давно и предметно. . С двадцати семи до шести удалось снизить количество обязательных процедур, которые необходимо пройти потенциальному девелоперу, чтобы получить разрешение на строительство в Тюменской области. Соответственно сокращаются и сроки, которые проходят с момента обращения за таким разрешением до получения документов. Планируется, что к концу текущего года их останется не более четырех. Эффективным инструментом повышения качества и оперативности в оказании государственных услуг стали многофункциональные центры. Они приняли на себя большую часть документооборота в регионе.

С двадцати семи до шести удалось снизить количество обязательных процедур, которые необходимо пройти потенциальному девелоперу, чтобы получить разрешение на строительство в Тюменской области.

Соответственно сокращаются и сроки, которые проходят с момента обращения за таким разрешением до получения документов. Планируется, что к концу текущего года их останется не более четырех. Эффективным инструментом повышения качества и оперативности в оказании государственных услуг стали многофункциональные центры. Они приняли на себя большую часть документооборота в регионе.

Читайте также:

Инвестклимат в Тюменской области теплеет

Решили пожениться? Добро пожаловать в МФЦ!

Областная инфраструктура пополнится новыми логистическими центрами

Читайте также

Новость Тюмени: Здание с бассейном и смотровой площадкой в центре Тюмени закончат в 2023 году

Здание с бассейном и смотровой площадкой в центре Тюмени закончат в 2023 году

10 ноября

Новость Тюмени: Половина тюменских памятников архитектуры принадлежит частным лицам

Половина тюменских памятников архитектуры принадлежит частным лицам

1 ноября

Новость Тюмени: На улице Камчатской в Тюмени снесут еще четыре аварийных дома

На улице Камчатской в Тюмени снесут еще четыре аварийных дома

4 октября