Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

К тюменским школьникам придут байкеры и разведчики

Члены мотоклуба «Ночные Волки» - «Сибирь Запад» в течение нескольких лет рассказывают тюменским школьникам о правилах безопасного поведения на дорогах.

12:42, 27 февраля 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
К тюменским школьникам придут байкеры и разведчики. Члены мотоклуба «Ночные Волки» - «Сибирь Запад» в течение нескольких лет рассказывают тюменским школьникам о правилах безопасного поведения на дорогах. . Перед началом летнего сезона, когда на улицах города во множестве появляются велосипеды и скутеры, ребятам напоминают об опасностях, которых вполне можно избежать, если быть внимательными и осторожными. Встречи с байкерами пройдут в одиннадцати учебных заведениях города. Они продлятся до апреля. В канун майских праздников к мотоциклистам присоединятся ветераны  Великой Отечественной войны и органов государственной безопасности. Они расскажут юному поколению о подвигах земляков, стоявших на страже нашей страны.

Перед началом летнего сезона, когда на улицах города во множестве появляются велосипеды и скутеры, ребятам напоминают об опасностях, которых вполне можно избежать, если быть внимательными и осторожными.

Встречи с байкерами пройдут в одиннадцати учебных заведениях города. Они продлятся до апреля. В канун майских праздников к мотоциклистам присоединятся ветераны  Великой Отечественной войны и органов государственной безопасности. Они расскажут юному поколению о подвигах земляков, стоявших на страже нашей страны.

Читайте также:

Тюменские байкеры устроили праздник для одаренных детей

Байкеры двигаются по «Дороге добра»

Тюменские байкеры посвящают мотопробеги ветеранам

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

11 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

9 августа

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа