Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Инвесторы хотят работать в Викулово

Сельское хозяйство — основа экономики Викуловского района. В этот сектор экономики идут самые большие инвестиции. В прошлом году в районе началось возведение цеха по переработки мяса и мяса птицы, производству мясных полуфабрикатов и колбас.

11:54, 22 февраля 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Инвесторы хотят работать в Викулово. Сельское хозяйство — основа экономики Викуловского района. В этот сектор экономики идут самые большие инвестиции. В прошлом году в районе началось возведение цеха по переработки мяса и мяса птицы, производству мясных полуфабрикатов и колбас.. В Чуртане идет строительство откормочной площадки на 300 голов скота. Компания «ФундаментСтройКонтроль» приступила к реконструкции старых животноводческих ферм. После окончания работ здесь появятся овощехранилища, а так же цеха по переработке дикоросов и овощей. Только сельскохозяйственной тематикой викуловские инвесторы не ограничиваются. Идут работы по строительству здания где расположатся частная стоматология и детская игровая зона. Ждут жители района открытия новой станции техобслуживания автомобилей. Привлечение новых инвесторов и развитие малого и среднего бизнеса остается ключевым приоритетом в работе местной власти, отметил глава администрации Викуловского района Александр Криволапов. Читайте больше: В Тюмени поступили в продажу "биатлонные" яйца Ишимские аграрии заботятся о том, как сделать местную продукцию востребованной Рост – трехкратный

В Чуртане идет строительство откормочной площадки на 300 голов скота. Компания «ФундаментСтройКонтроль» приступила к реконструкции старых животноводческих ферм. После окончания работ здесь появятся овощехранилища, а так же цеха по переработке дикоросов и овощей. Только сельскохозяйственной тематикой викуловские инвесторы не ограничиваются. Идут работы по строительству здания где расположатся частная стоматология и детская игровая зона. Ждут жители района открытия новой станции техобслуживания автомобилей. Привлечение новых инвесторов и развитие малого и среднего бизнеса остается ключевым приоритетом в работе местной власти, отметил глава администрации Викуловского района Александр Криволапов.

Читайте больше:

В Тюмени поступили в продажу "биатлонные" яйца

Ишимские аграрии заботятся о том, как сделать местную продукцию востребованной

Рост – трехкратный

Читайте также

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая