×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам покажут спектакль про картонного богатыря

20.02.2016
18:38
Тюменцам покажут спектакль про картонного богатыря. Главный герой спектакля — богатырь Степан Ромашкин. Как и положено русскому богатырю, он будет учить маленьких тюменских зрителей вечным ценностям — добру, отваге, справедливости, дружбе и любви.. Спектакль по мотивам пьесы омского драматурга Дмитрия Войдака поставили артисты тюменского Универсального юмористического театра по руководством режиссера Светланы Ханжиной. Большинство персонажей спектакля выполнены из обычного картона. Это требует особенно бережного отношения к бумажным «артистам». На недавнем выступлении театра в детском центре «Ребячья республика» не повезло одной из героинь спектакля. Рыба-пила получила повреждения от публики. Ближайший спектакль можно будет увидеть в арт-пространстве «Квартира 50» 21 февраля.
Главный герой спектакля — богатырь Степан Ромашкин. Как и положено русскому богатырю, он будет учить маленьких тюменских зрителей вечным ценностям — добру, отваге, справедливости, дружбе и любви.
Фото из группы vk.com/romashkinuyt

Спектакль по мотивам пьесы омского драматурга Дмитрия Войдака поставили артисты тюменского Универсального юмористического театра по руководством режиссера Светланы Ханжиной.

Большинство персонажей спектакля выполнены из обычного картона. Это требует особенно бережного отношения к бумажным «артистам». На недавнем выступлении театра в детском центре «Ребячья республика» не повезло одной из героинь спектакля. Рыба-пила получила повреждения от публики. Ближайший спектакль можно будет увидеть в арт-пространстве «Квартира 50» 21 февраля.

Читайте также:

Тюменских любителей кошек приглашают на выставку-ярмарку

В музее-усадьбе Колокольниковых представили новую выставку «За нами Москва!»

Как влияет на психику обучение в школах и училищах закрытого типа?

887Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
В Тюмени продолжаются праздничные мероприятия, приуроченные к юбилею области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Тюменцы и гости города до декабря могут познакомиться с репродукциями картин тюменских художников и старинными фотографиями.
Считается, когда человек приезжает жить из города в село, у него открывается родовая память. Это в полной мере отразилось и на семье Ваньковых из Исетского района.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное