Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские предприниматели могут стать поставщиками нефтяников

В плане закупок компании «Роснефть» на малый и средний бизнес отведено 1022 лота.

18:08, 17 февраля 2016, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
Тюменские предприниматели могут стать поставщиками нефтяников. В плане закупок компании «Роснефть» на малый и средний бизнес отведено 1022 лота.. Действующие в Тюменской области субъекты малого и среднего бизнеса, оказывающие услуги в сфере информационных технологий, транспортного обеспечения, занимающиеся проектно-изыскательскими и строительно-монтажными работами, имеют повышенные шансы стать поставщиками нефтяной компании «Роснефть». Весь раздел плана закупок нефтяников на 2016 год, посвященный участию в них предпринимателей, содержит 1022 лота.  Об этом рассказала коррепонденту «Тюменской области сегодня» заместитель директора департамента планирования, автоматизации и эффективности ОАО «НК «Роснефть» Ольга Паршакова после встречи с предпринимательским сообществом региона. В ходе мероприятия, организованного региональным департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, обсуждались вопросы расширения доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам нефтяников. Ольга Паршакова сообщила, что объем продукции, работ и услуг, планируемых к приобретению у небольших бизнес-структур в 2016 году составит 17, 13 миллиарда рублей, то есть свыше 10 процентов всех закупок компании. Директор департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области Леонид Остроумов отметил, что «Роснефть» готова к сотрудничеству с малым и средним бизнесом региона, и посоветовал всем аккредитоваться на сайтах, через которые проходят все закупки компании: zakupki.rosneft.ru и rn.tektorg.ru .

Действующие в Тюменской области субъекты малого и среднего бизнеса, оказывающие услуги в сфере информационных технологий, транспортного обеспечения, занимающиеся проектно-изыскательскими и строительно-монтажными работами, имеют повышенные шансы стать поставщиками нефтяной компании «Роснефть».

Весь раздел плана закупок нефтяников на 2016 год, посвященный участию в них предпринимателей, содержит 1022 лота.  Об этом рассказала коррепонденту «Тюменской области сегодня» заместитель директора департамента планирования, автоматизации и эффективности ОАО «НК «Роснефть» Ольга Паршакова после встречи с предпринимательским сообществом региона.

В ходе мероприятия, организованного региональным департаментом инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, обсуждались вопросы расширения доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам нефтяников. Ольга Паршакова сообщила, что объем продукции, работ и услуг, планируемых к приобретению у небольших бизнес-структур в 2016 году составит 17, 13 миллиарда рублей, то есть свыше 10 процентов всех закупок компании.

Директор департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области Леонид Остроумов отметил, что «Роснефть» готова к сотрудничеству с малым и средним бизнесом региона, и посоветовал всем аккредитоваться на сайтах, через которые проходят все закупки компании: zakupki.rosneft.ru и rn.tektorg.ru .

Читайте также:

В Тюменской области введено в эксплуатацию два новых месторождения

Первый раз  в первый «Роснефть-класс»!

НК «Роснефть» получила награду за бережное отношение к природе

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля

Новость Тюмени: Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

21 июля

Новость Тюмени: В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

В Тюмени потребительские цены снизились на 0,4%

18 июля