Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Подмосковье появились уникальные котята

По популярности в социальных сетях кошки давно превзошли собак. Большим спросом пользуются необычные породы – сфинксы, манчкины, мейн-куны.

12:24, 16 февраля 2016,
Слушать новость
В Подмосковье появились уникальные котята. По популярности в социальных сетях кошки давно превзошли собак. Большим спросом пользуются необычные породы – сфинксы, манчкины, мейн-куны.. Если вас пугают «лысые» кошки, и предпочтительнее пушистые комочки, то мейн-куны определенно для вас. Таких уникальных котят предоставит сертифицированный питомник Мейн Кун в Подмосковье cybercoon.ru. Мейн-куны славятся своими нестандартными размерами. Эта порода самая крупная среди домашних котов. На сайте питомника Cybercoon.ru можно ознакомиться с котятами, которые есть в продаже. Возможно, именно в этом питомнике вы найдете нового друга. Почему брать котенка лучше из питомника? Во-первых, потому что в питомнике вам гарантировано, представят документы подтверждающие, что котенок действительно принадлежит породе мейн-кун. При покупке котенка «с рук» таких документов у продавца может не оказаться, что уже ставит под сомнение чистокровность. Во-вторых, котята в питомнике проходят медицинское обследование и получают ветеринарный паспорт. В ветеринарный паспорт заносят все имеющиеся у котенка прививки. Не зависимо от того приобретаете вы котенка себе лично или в подарок кому-то, главное приобрести здоровую зверюшку. Поэтому надежнее приобретать пушистого любимца в питомнике. В-третьих, питомник Cybercoon.ru готовит для своих клиентов приятный бонус. Прежде чем обрести хозяев, котята проходят «курс молодого бойца». Котят приучают к лотку, учат не портить мебель, а пользоваться когтеточкой. Такой воспитанный мейн-кун сразу готов влиться в новую семью, а вам не придется переживать за новый ковер или диван. На сайте питомника Мейн Кун цена котенка не указана, но можно позвонить по предоставленному номеру или написать сообщение. Преимуществом сайта Cybercoon.ru является то, что питомник предоставляет фотографии и родословные обоих родителей будущего помета. Иногда несколько пар на выбор. Так же сайт предоставляет подробную информацию о том, как растить мейн-куна, как выбрать корм, как подготовить к выставке. Расскажут об особенностях характера и о тонкостях дрессуры. Если вы живете не в Москве или Подмосковье, но очень хотите приобрести котенка породы мейн-кун в питомнике Cybercoon.ru, это вполне осуществимо. Котят доставляют практически по всей России и странам СНГ. Не экономьте на пушистых друзьях, обратитесь в сертифицированный питомник Cybercoon.ru.

Если вас пугают «лысые» кошки, и предпочтительнее пушистые комочки, то мейн-куны определенно для вас. Таких уникальных котят предоставит сертифицированный питомник Мейн Кун в Подмосковье cybercoon.ru. Мейн-куны славятся своими нестандартными размерами. Эта порода самая крупная среди домашних котов. На сайте питомника Cybercoon.ru можно ознакомиться с котятами, которые есть в продаже. Возможно, именно в этом питомнике вы найдете нового друга.

Почему брать котенка лучше из питомника?

Во-первых, потому что в питомнике вам гарантировано, представят документы подтверждающие, что котенок действительно принадлежит породе мейн-кун. При покупке котенка «с рук» таких документов у продавца может не оказаться, что уже ставит под сомнение чистокровность.

Во-вторых, котята в питомнике проходят медицинское обследование и получают ветеринарный паспорт. В ветеринарный паспорт заносят все имеющиеся у котенка прививки. Не зависимо от того приобретаете вы котенка себе лично или в подарок кому-то, главное приобрести здоровую зверюшку. Поэтому надежнее приобретать пушистого любимца в питомнике.

В-третьих, питомник Cybercoon.ru готовит для своих клиентов приятный бонус. Прежде чем обрести хозяев, котята проходят «курс молодого бойца». Котят приучают к лотку, учат не портить мебель, а пользоваться когтеточкой. Такой воспитанный мейн-кун сразу готов влиться в новую семью, а вам не придется переживать за новый ковер или диван.

На сайте питомника Мейн Кун цена котенка не указана, но можно позвонить по предоставленному номеру или написать сообщение.

Преимуществом сайта Cybercoon.ru является то, что питомник предоставляет фотографии и родословные обоих родителей будущего помета. Иногда несколько пар на выбор. Так же сайт предоставляет подробную информацию о том, как растить мейн-куна, как выбрать корм, как подготовить к выставке. Расскажут об особенностях характера и о тонкостях дрессуры.

Если вы живете не в Москве или Подмосковье, но очень хотите приобрести котенка породы мейн-кун в питомнике Cybercoon.ru, это вполне осуществимо. Котят доставляют практически по всей России и странам СНГ.

Не экономьте на пушистых друзьях, обратитесь в сертифицированный питомник Cybercoon.ru.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа