Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские гимнастки привезли серебро из Эстонии

Тюменская команда ТюмГАСУ «Аврора» вошла в состав российской сборной в категории «женщины» и вместе с командами «Арабеск» (Санкт-Петербург), «Амуаж» (Москва) блестяще выступила Международном турнире «Miss Valentine 2016» в Тарту.

16:28, 15 февраля 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Тюменские гимнастки привезли серебро из Эстонии. Тюменская команда ТюмГАСУ «Аврора» вошла в состав российской сборной в категории «женщины» и вместе с командами «Арабеск» (Санкт-Петербург), «Амуаж» (Москва) блестяще выступила Международном турнире «Miss Valentine 2016» в Тарту.. Всего в категории «женщины» соревновались восемь команд из России, Финляндии и Испании. «Аврора» стала первой на финальных соревнованиях, но по итогам двух состязательных дней, не добрав до «золота» всего 0,165 балла, получила серебряные медали. Золото и бронзу взяли финские команды, питерский коллектив «Арабеск» занял четвертое место, московская команда, в соответствии с правилами соревнований, в финал не прошла. – Совсем немного не хватило до первого места, – поделилась впечатлениями с пресс-службой ТюмГАСУ тренер «Авроры» Наталья Серочутдинова. – Значит нам есть над чем работать. Грядут Чемпионат России и Кубок Европы среди вузов, настраиваемся на улучшение результата.

Всего в категории «женщины» соревновались восемь команд из России, Финляндии и Испании. «Аврора» стала первой на финальных соревнованиях, но по итогам двух состязательных дней, не добрав до «золота» всего 0,165 балла, получила серебряные медали.

Золото и бронзу взяли финские команды, питерский коллектив «Арабеск» занял четвертое место, московская команда, в соответствии с правилами соревнований, в финал не прошла.

– Совсем немного не хватило до первого места, – поделилась впечатлениями с пресс-службой ТюмГАСУ тренер «Авроры» Наталья Серочутдинова. – Значит нам есть над чем работать. Грядут Чемпионат России и Кубок Европы среди вузов, настраиваемся на улучшение результата.

Читайте также:

Билеты на биатлон нужно приобрести не только для себя, но и для автомобиля

В Тюмени состоялись зональные соревнования первенства России по фигурному катанию на коньках

Пол-дэнс – хорошая альтернатива спортзалу

Читайте также

Новость Тюмени: Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

25 ноября

Новость Тюмени: Сам себе тренер: спорт - в каждом тюменском дворе

Сам себе тренер: спорт - в каждом тюменском дворе

30 октября

Новость Тюмени: Детский бодибилдинг: в Тюмени выбрали лучших спортсменов страны

Детский бодибилдинг: в Тюмени выбрали лучших спортсменов страны

25 октября