Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Депутаты инициируют 60% законопроектов, рассматриваемых в облдуме

Это значительный рост по сравнению с ранее имевшимися 17-20 процентами, сообщил председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов в ходе пресс-конференции, посвященной итогам работы законодательного собрания региона в 2015 году.

13:48, 12 февраля 2016, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
Депутаты инициируют 60% законопроектов, рассматриваемых в облдуме. Это значительный рост по сравнению с ранее имевшимися 17-20 процентами, сообщил председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов в ходе пресс-конференции, посвященной итогам работы законодательного собрания региона в 2015 году.. - 33 процента законов внесено губернатором и правительством Тюменской области, - добавил Сергей Корепанов. Спикер регионального парламента подвел основные итоги социально-экономического развития Тюменской области за 2015 год, отметив, что наблюдалась положительная динамика развития в промышленности и сохранился рост численности населения области. -- Основой потенциала региона служат финансы реального сектора экономики, поэтому в областном бюджете ежегодно предусматриваются значительные средства на государственную поддержку региональной экономики, - подчеркнул Сергей Корепанов. - Считаю, что в 2016 году в регионе удастся удержать темпы экономического развития, одни из самых высоких в стране. Спикер напомнил, что, согласно законодательству, любой предприниматель, вложивший в развитие экономики Тюменской области более 300 млн рублей с 1 января автоматически освобождается от уплаты налога на имущество до трех лет.

- 33 процента законов внесено губернатором и правительством Тюменской области, - добавил Сергей Корепанов.

Спикер регионального парламента подвел основные итоги социально-экономического развития Тюменской области за 2015 год, отметив, что наблюдалась положительная динамика развития в промышленности и сохранился рост численности населения области. -- Основой потенциала региона служат финансы реального сектора экономики, поэтому в областном бюджете ежегодно предусматриваются значительные средства на государственную поддержку региональной экономики, - подчеркнул Сергей Корепанов. - Считаю, что в 2016 году в регионе удастся удержать темпы экономического развития, одни из самых высоких в стране.

Спикер напомнил, что, согласно законодательству, любой предприниматель, вложивший в развитие экономики Тюменской области более 300 млн рублей с 1 января автоматически освобождается от уплаты налога на имущество до трех лет.

Читайте также:

Тюменские депутаты обсудили впросы о компенсациях за капремонт и инвестиционном процессе

Инвестиционный климат в Тюменской области улучшают сетевики

Для инвесторов сокращены процедуры согласования на строительство

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

Александр Моор дал интервью Алексею Венедиктову

25 ноября

Новость Тюмени: Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

Губернатор призвал актуализировать стратегию развития Тюменской области

25 ноября

Новость Тюмени: Нерабочие дни в Тюменской области завершились

Нерабочие дни в Тюменской области завершились

7 ноября