Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Найти мужа в Тюмени можно на улице Республики

Аналитики портала N1.RU выяснили, в каких районах города живет больше всего свободных мужчин и незамужних девушек.

12:06, 10 февраля 2016, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Найти мужа в Тюмени можно на улице Республики. Аналитики портала N1.RU выяснили, в каких районах города живет больше всего свободных мужчин и незамужних девушек.. Бесспорным лидером по числу молодых людей в активном поиске стала центральная улица Тюмени. Далее по списку – Широтная и Мельникайте, Пермякова, Холодильная, 30-летия Победы, Эрвье. Замыкают топ-10 улицы Герцена, Белинского и Малыгина. Широтная, как выяснилось в ходе анкетирования, может смело считаться улицей невест. Велики шансы встретить вторую половинку, проживая на Республики и Мельникайте. Попытать счастья женихи также могут, поселившись на Ямской и 50 лет Октября, Газовиков и Московском тракте. Чуть меньше девушек в активном поиске живут на улицах Ленина, Эрвье и 30 лет Победы. Проводя исследование, специалисты портала N1.RU опрашивали в основном молодых людей до 30 лет (их 69 процентов у мужчин и 53 – у представительниц прекрасного пола). Треть респондентов в категории до 40 лет, а тех, кому за пятьдесят, не более процентов.

Бесспорным лидером по числу молодых людей в активном поиске стала центральная улица Тюмени. Далее по списку – Широтная и Мельникайте, Пермякова, Холодильная, 30-летия Победы, Эрвье. Замыкают топ-10 улицы Герцена, Белинского и Малыгина.

Широтная, как выяснилось в ходе анкетирования, может смело считаться улицей невест. Велики шансы встретить вторую половинку, проживая на Республики и Мельникайте. Попытать счастья женихи также могут, поселившись на Ямской и 50 лет Октября, Газовиков и Московском тракте. Чуть меньше девушек в активном поиске живут на улицах Ленина, Эрвье и 30 лет Победы.

Проводя исследование, специалисты портала N1.RU опрашивали в основном молодых людей до 30 лет (их 69 процентов у мужчин и 53 – у представительниц прекрасного пола). Треть респондентов в категории до 40 лет, а тех, кому за пятьдесят, не более процентов.

Читайте также:

Замужних тюменок научат ходить по подиуму

Перед Днем влюбленных тюменцев научат мастерить «валентинки»

В День влюбленных для тюменцев споют артисты «Родных напевов»

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

18:04

Новость Тюмени: Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

Ограничительные меры в Тюменской области повлияли на темпы заболеваемости COVID-19

16:43

Новость Тюмени: Public talk: «QR-коды: за и против»

Public talk: «QR-коды: за и против»

15:42