Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Найти мужа в Тюмени можно на улице Республики

10.02.2016
12:06
Найти мужа в Тюмени можно на улице Республики. Аналитики портала N1.RU выяснили, в каких районах города живет больше всего свободных мужчин и незамужних девушек.. Бесспорным лидером по числу молодых людей в активном поиске стала центральная улица Тюмени. Далее по списку – Широтная и Мельникайте, Пермякова, Холодильная, 30-летия Победы, Эрвье. Замыкают топ-10 улицы Герцена, Белинского и Малыгина. Широтная, как выяснилось в ходе анкетирования, может смело считаться улицей невест. Велики шансы встретить вторую половинку, проживая на Республики и Мельникайте. Попытать счастья женихи также могут, поселившись на Ямской и 50 лет Октября, Газовиков и Московском тракте. Чуть меньше девушек в активном поиске живут на улицах Ленина, Эрвье и 30 лет Победы. Проводя исследование, специалисты портала N1.RU опрашивали в основном молодых людей до 30 лет (их 69 процентов у мужчин и 53 – у представительниц прекрасного пола). Треть респондентов в категории до 40 лет, а тех, кому за пятьдесят, не более процентов.
Аналитики портала N1.RU выяснили, в каких районах города живет больше всего свободных мужчин и незамужних девушек.

Бесспорным лидером по числу молодых людей в активном поиске стала центральная улица Тюмени. Далее по списку – Широтная и Мельникайте, Пермякова, Холодильная, 30-летия Победы, Эрвье. Замыкают топ-10 улицы Герцена, Белинского и Малыгина.

Широтная, как выяснилось в ходе анкетирования, может смело считаться улицей невест. Велики шансы встретить вторую половинку, проживая на Республики и Мельникайте. Попытать счастья женихи также могут, поселившись на Ямской и 50 лет Октября, Газовиков и Московском тракте. Чуть меньше девушек в активном поиске живут на улицах Ленина, Эрвье и 30 лет Победы.

Проводя исследование, специалисты портала N1.RU опрашивали в основном молодых людей до 30 лет (их 69 процентов у мужчин и 53 – у представительниц прекрасного пола). Треть респондентов в категории до 40 лет, а тех, кому за пятьдесят, не более процентов.

Читайте также:

Замужних тюменок научат ходить по подиуму

Перед Днем влюбленных тюменцев научат мастерить «валентинки»

В День влюбленных для тюменцев споют артисты «Родных напевов»

2048Просмотров

Читать далее
Цена вопроса варьируется в зависимости от размера окна
Александр Моор призвал тюменцев соблюдать правила пожарной безопасности
Новорожденных участницы клуба «28 петель» согревают теплом и заботой
Девятилетний Сардорбек найден живым
Большинство пожаров в регионе возникает по вине людей
Экскурсия посвящена тыловой Тюмени времен Великой Отечественной войны
Жителям региона предлагают написать «Цифровой диктант»
Праздник приурочен к дню создания Международного радиолюбительского союза в 1925 году
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать