Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский «Рубин» не вошел в плей-офф

Черно-красные, проиграв орскому «Южному Уралу» 2:5, лишили себя возможности побороться за главный трофей регулярного чемпионата ВХЛ.

11:59, 8 февраля 2016, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Тюменский «Рубин» не вошел в плей-офф. Черно-красные, проиграв орскому «Южному Уралу» 2:5, лишили себя возможности побороться за главный трофей регулярного чемпионата ВХЛ.. Во втором этапе состязаний точно сыграют Тверской хоккейный клуб (98 очков), «Рязань» (91), нефтекамский «Торос» (90) и воронежский «Буран» ангарский «Ермак» и «Нефтяник» (по 85 баллов) и «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга (82). «Рубин» же с 52 очками, располагается на 19-м месте. Тюменцы продолжат играть дома. До конца февраля запланированы четыре встречи. Противостоять сибирякам будут «Саров», «Ариада» из Волжска, казанский «Барс» и «Нефтяник» из Альметьевска.

Во втором этапе состязаний точно сыграют Тверской хоккейный клуб (98 очков), «Рязань» (91), нефтекамский «Торос» (90) и воронежский «Буран» ангарский «Ермак» и «Нефтяник» (по 85 баллов) и «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга (82). «Рубин» же с 52 очками, располагается на 19-м месте.

Тюменцы продолжат играть дома. До конца февраля запланированы четыре встречи. Противостоять сибирякам будут «Саров», «Ариада» из Волжска, казанский «Барс» и «Нефтяник» из Альметьевска.

Читайте также:

Трое тюменских биатлонистов выступят на чемпионате Европы

Ледяная вода во благо

У бокса женское лицо?

Читайте также

Новость Тюмени: Тюмень станет столицей мини-футбола на несколько дней

Тюмень станет столицей мини-футбола на несколько дней

2 декабря

Новость Тюмени: Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

Юный боксер из Тюмени отправится на международные соревнования в Таиланд

25 ноября

Новость Тюмени: Сам себе тренер: спорт - в каждом тюменском дворе

Сам себе тренер: спорт - в каждом тюменском дворе

30 октября