×
В социальных сетях
В печатной версии

Большинство сирот в Тюменской области обрели семьи

Успехи в работе социальной сферы региона высоко оценил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.
Фото Юрия Комолова

На встрече с детскими омбудсменами, которая проводится в Тюмени 8 и 9 февраля, Павел Алексеевич отметил позитивные изменения на протяжении последних шести лет.

-- Когда я начинал свою работу, в Тюмени было 29 детских домов, сейчас их два, то есть большинство детей обрели семьи. Это говорит о высокой социальной активности населения, – подчеркнул он.

Напомним, в областном центре проводится всероссийская конференция «Социальное волонтерство в России: перспективы развития, опыт регионов. Уполномоченные по правам ребенка из 42 территорий России делятся опытом в сфере организации добровольческого (волонтерского) движения, обсуждают вопросы реализации государственной политики в интересах детей.

Читайте также:

Инновации в детском отдыхе и оздоровлении

Льготы для семей, где родители – инвалиды

Порядок предоставления мер социальной поддержки одиноким матерям

1074Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На сцене Дворца спорта и искусств «Пионер» состоялась первая четвертьфинальная игра региональной лиги КВН «Запсиб».
По народному календарю – Епифанов день, или Рябиновка. Если на Епифана при восходе небо бордового цвета - лето будет жарким и сухим, а пасмурный день сулил дождливое лето.
Здоровые, ухоженные, блестящие волосы делают красивой любую женщину.
Статья к 150-летию со дня рождения Григория Распутина.
По словам директора Ассоциации инновационных регионов России Ивана Федотова, подключение России к сети 5G может произойти только после создания в нашей стране аналогов, сообщает "Тюменская область сегодня".
Сорняки отнимают у культурных растений влагу и питательные вещества, препятствуя благоприятному развитию садово-огородных культур.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду