Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Биатлонный чемпионат Европы в Тюмени обезопасят

Вопросы защищенности «Жемчужины Сибири» обсудили на заседании антитеррористической комиссии во главе Владимира Якушева.

18:25, 2 февраля 2016, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Биатлонный чемпионат Европы в Тюмени обезопасят. Вопросы защищенности «Жемчужины Сибири» обсудили на заседании антитеррористической комиссии во главе Владимира Якушева.. Как сообщил руководитель регионального спортивного ведомства Дмитрий Грамотин, попасть в центр зимних видов спорта можно исключительно через металлодетекторы. Пешее патрулирование поможет там, где не достанут видеокамеры, а за правопорядком с воздуха понаблюдают с помощью беспилотников. На страже здоровья болельщиков будут стоять медики, спасатели и полицейские. Контролировать объект и прилегающие к нему территории обязуется и глава Тюменского района Светлана Иванова. В ее зону ответственности входит регулирование системы пожарного водоснабжения, очистка проезжей части от снега и в случае необходимости – эвакуация бесхозного автотранспорта. – От всех служб потребуется максимальная собранность и быстрота реакции в экстренных ситуациях, – подытожил губернатор. --Уже на подготовительном этапе важно предусмотреть все варианты событий и организовать эффективное межведомственное взаимодействие. Напомним, чемпионат Европы по биатлону стартует в «Жемчужине Сибири» 21 февраля. Заявки на участие в первенстве Старого Света подала 31 национальная сборная.

Как сообщил руководитель регионального спортивного ведомства Дмитрий Грамотин, попасть в центр зимних видов спорта можно исключительно через металлодетекторы. Пешее патрулирование поможет там, где не достанут видеокамеры, а за правопорядком с воздуха понаблюдают с помощью беспилотников. На страже здоровья болельщиков будут стоять медики, спасатели и полицейские.

Контролировать объект и прилегающие к нему территории обязуется и глава Тюменского района Светлана Иванова. В ее зону ответственности входит регулирование системы пожарного водоснабжения, очистка проезжей части от снега и в случае необходимости – эвакуация бесхозного автотранспорта.

– От всех служб потребуется максимальная собранность и быстрота реакции в экстренных ситуациях, – подытожил губернатор. --Уже на подготовительном этапе важно предусмотреть все варианты событий и организовать эффективное межведомственное взаимодействие.

Напомним, чемпионат Европы по биатлону стартует в «Жемчужине Сибири» 21 февраля. Заявки на участие в первенстве Старого Света подала 31 национальная сборная.

Читайте также:

Трое тюменских биатлонистов выступят на чемпионате Европы

Тюменская область достойно проведет чемпионат Европы по биатлону

Владимир Якушев: «Тюмень очень серьезно готовится к чемпионату Европы»

Читайте также

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа

Новость Тюмени: Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

Пострадавший на набережной Тюмени спортсмен продолжает бороться за первое место

31 июля