Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменских поклонников здорового образа жизни ждут на открытые уроки

На лыжной базе в Гилевской роще, которую по выходным посещает более двухсот тюменцев, 31 января состоится открытый урок.

11:52, 30 января 2016,
Слушать новость
Тюменских поклонников здорового образа жизни ждут на открытые уроки. На лыжной базе в Гилевской роще, которую по выходным посещает более двухсот тюменцев, 31 января состоится открытый урок. . Любители активного отдыха смогут овладеть классическим и коньковым ходом либо спокойно прогуляться по заснеженным просторам. Занятие, которое начнется в 14 часов, проведет тренер клуба GEOsport, призер и победитель чемпионатов УФО и Тюменской области по лыжным гонкам Полина Нечаева. По ее словам, при температуре воздуха выше -22 градусов уроки будут проходить каждое воскресенье. Участвовать смогут как новички, так и любители со стажем. Каждая тренировка будет состоять из разминки, основной и заключительной частей. По мнению руководителя Академии профессионалов фитнеса Руслана Лютенко, инициатива, за которую они взялись вместе с клубом GEOsport, должна привлечь внимание горожан: Гилевская роща имеет удобную инфраструктуру для отдыха на свежем воздухе и получения заряда бодрости на грядущую рабочую пятидневку. Читайте больше: В Тюменской области в скором времени можно сдать нормативы ГТО Тюменская область достойно проведет чемпионат Европы по биатлону Топ-10 спортивных событий минувшего года

Любители активного отдыха смогут овладеть классическим и коньковым ходом либо спокойно прогуляться по заснеженным просторам.

Занятие, которое начнется в 14 часов, проведет тренер клуба GEOsport, призер и победитель чемпионатов УФО и Тюменской области по лыжным гонкам Полина Нечаева. По ее словам, при температуре воздуха выше -22 градусов уроки будут проходить каждое воскресенье. Участвовать смогут как новички, так и любители со стажем. Каждая тренировка будет состоять из разминки, основной и заключительной частей.

По мнению руководителя Академии профессионалов фитнеса Руслана Лютенко, инициатива, за которую они взялись вместе с клубом GEOsport, должна привлечь внимание горожан: Гилевская роща имеет удобную инфраструктуру для отдыха на свежем воздухе и получения заряда бодрости на грядущую рабочую пятидневку.

Читайте больше:

В Тюменской области в скором времени можно сдать нормативы ГТО

Тюменская область достойно проведет чемпионат Европы по биатлону

Топ-10 спортивных событий минувшего года

Читайте также

Новость Тюмени: Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

6 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

4 ноября

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта