Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Что беспокоит тюменских мам, пап и учителей?

29.01.2016
19:03
Что беспокоит тюменских мам, пап и учителей?. За два дня уходящей недели около 40 жителей Тюменской области обратились на «прямую линию» по психологическим и воспитательным проблемам.. Такую возможность родителям и педагогам, которые не только озвучили свои вопросы, но тут же пополнили багаж знаний благодаря консультациям профессионалов, предоставил региональный департаментом образования и науки. Среди отцов и матерей наибольшую активность проявили жители областного центра, причем их интересовали школьные предметы, по которым легче сдавать ЕГЭ, а также какие методы полезнее для исправления трудностей с речью и каким образом заводить с мальчиком или девочкой разговор на щекотливые темы. Кроме этого, родителей беспокоит их помощь ребенку в выборе будущей профессии. Среди учителей инициативностью отличились упоровцы. Представители образовательных учреждений спрашивали, как они могут поддержать ребятишек с нарушениями здоровья и развития, как пробудить в детях интерес к учебе и удержать от проявлений девиантного поведения. Читайте больше: Тюменских школьников научили стрелять из пистолета и составлять фоторобот При каких погодных условиях отменяются занятия в школе? «Электронная школа» добралась до Викуловского района
За два дня уходящей недели около 40 жителей Тюменской области обратились на «прямую линию» по психологическим и воспитательным проблемам.

Такую возможность родителям и педагогам, которые не только озвучили свои вопросы, но тут же пополнили багаж знаний благодаря консультациям профессионалов, предоставил региональный департаментом образования и науки.

Среди отцов и матерей наибольшую активность проявили жители областного центра, причем их интересовали школьные предметы, по которым легче сдавать ЕГЭ, а также какие методы полезнее для исправления трудностей с речью и каким образом заводить с мальчиком или девочкой разговор на щекотливые темы. Кроме этого, родителей беспокоит их помощь ребенку в выборе будущей профессии.

Среди учителей инициативностью отличились упоровцы. Представители образовательных учреждений спрашивали, как они могут поддержать ребятишек с нарушениями здоровья и развития, как пробудить в детях интерес к учебе и удержать от проявлений девиантного поведения.

Читайте больше:

Тюменских школьников научили стрелять из пистолета и составлять фоторобот

При каких погодных условиях отменяются занятия в школе?

«Электронная школа» добралась до Викуловского района

1632Просмотров

Читать далее
Соревнования проходят на базе образовательных центров «Точка роста»
В Голышмановском районе проходит конкурс профессионального мастерства среди педагогов
Сотрудники некоторых других ведомств также поменяли локацию
Право сидеть за партой получат самые-самые школьники
Эрудиты региона померяются интеллектом
Они эффективно помогают закрывать потребность по присмотру за детьми до трех лет
Они могут принять участие в двух олимпиадах
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь