×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским школьникам предложат новые формы досуга

20.01.2016
13:17
Тюменским школьникам предложат новые формы досуга. Тюменский Центр развития творчества детей и юношества «Ровесник» открывает в областном центре новые отделения для занятия спортом и творческого досуга.. Один из таких филиалов еще в октябре минувшего года открылся в Тюмени на улице Пермякова. В нем тюменцам предлагают внушительный выбор вариантов полезного времяпрепровождения – от спортивных отделений до творческих секций. Среди них – секции самбо, тхэквондо, хореографии. В достатке представлены и секции декоративно-прикладного творчества, ковровышивка, вышивание, бисероплетение, фелтинг (изготовление валяных изделий из шерсти), лоскутное шитье. Горожанам также предлагаются занятия «Мама и малыш», спортивно-историческое фехтование, практика скандинавской ходьбы, йога, пилатес, школа вожатых, подиумный шаг, цветоведение, основы актерского мастерства и многое другое. Вскоре в новом помещении тюменцы смогут осваивать и панкратион (вид вольной борьбы) – группа по этому спорту скоро начнет работу. Юношей и девушек в возрасте от 14 до 18 лет приглашают и в секцию гиревого спорта. Словом, в новом филиале ЦРТДиЮ «Ровесник» каждый желающий с пользой провести свободное время найдет себе занятие по душе.
Тюменский Центр развития творчества детей и юношества «Ровесник» открывает в областном центре новые отделения для занятия спортом и творческого досуга.

Один из таких филиалов еще в октябре минувшего года открылся в Тюмени на улице Пермякова. В нем тюменцам предлагают внушительный выбор вариантов полезного времяпрепровождения – от спортивных отделений до творческих секций. Среди них – секции самбо, тхэквондо, хореографии. В достатке представлены и секции декоративно-прикладного творчества, ковровышивка, вышивание, бисероплетение, фелтинг (изготовление валяных изделий из шерсти), лоскутное шитье.

Горожанам также предлагаются занятия «Мама и малыш», спортивно-историческое фехтование, практика скандинавской ходьбы, йога, пилатес, школа вожатых, подиумный шаг, цветоведение, основы актерского мастерства и многое другое.

Вскоре в новом помещении тюменцы смогут осваивать и панкратион (вид вольной борьбы) – группа по этому спорту скоро начнет работу. Юношей и девушек в возрасте от 14 до 18 лет приглашают и в секцию гиревого спорта. Словом, в новом филиале ЦРТДиЮ «Ровесник» каждый желающий с пользой провести свободное время найдет себе занятие по душе.

Читайте также:

Что мы дарим друг другу и почему?

Мастер-класс: обезьянка из флиса своими руками

Тюменцы могут "подтянуть" английский бесплатно

1204Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Самообладание могут потерять даже те, кто обычно держит эмоции под контролем, принимает исключительно взвешенные решения и думает, что говорит.
Не стоит сегодня торопиться. Успеха добьются те, кто сможет вовремя взять паузу.
Шестой раз в областной столице пройдет выставка и соревнование среди любителей ретроавтомобилей. 
Шансы добиться успеха есть, но справятся не все. Главное не кидаться от одной задачи к другой, определитесь с целями и действуйте по плану.
Летние школьные каникулы в разгаре. Дети отдыхают, а родители напряженно думают, чем занять ребят, чтобы они проводили время не только с удовольствием, но  и с пользой. 
Начните день с решения деловых и финансовых вопросов.
Нужна осторожность там, где речь идет о деньгах, не стоит сегодня рисковать даже незначительными суммами.
Не всех поставленных целей удастся достичь сразу. Будьте готовы отступить, взять паузу, чтобы дождаться более благоприятной ситуации.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное