Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области стартовал областной этап олимпиады для детей с ограниченными возможностями

Участие в областном этапе примут обучающиеся и воспитанники учреждений общего образования всех видов и типов, включая ребят, обучающихся на дому, –  победители муниципального этапа, всего 211 человек.

14:39, 18 января 2016,
Слушать новость
В Тюменской области стартовал областной этап олимпиады для детей с ограниченными возможностями. Участие в областном этапе примут обучающиеся и воспитанники учреждений общего образования всех видов и типов, включая ребят, обучающихся на дому, –  победители муниципального этапа, всего 211 человек.. В рамках областного этапа олимпиады  определены лучшие индивидуальные и коллективные работы по следующим номинациям: «Литературное творчество», «Художественное творчество», «Технологическое и техническое творчество», «Исследовательские работы». Областной этап продлится до 20 января. Организаторы  олимпиады – департамент образования и науки Тюменской области совместно с Тюменским областным государственным институтом развития регионального образования и межрегиональной организацией профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации подготовили призы и подарки.

В рамках областного этапа олимпиады  определены лучшие индивидуальные и коллективные работы по следующим номинациям: «Литературное творчество», «Художественное творчество», «Технологическое и техническое творчество», «Исследовательские работы». Областной этап продлится до 20 января.

Организаторы  олимпиады – департамент образования и науки Тюменской области совместно с Тюменским областным государственным институтом развития регионального образования и межрегиональной организацией профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации подготовили призы и подарки.

Читайте также

Новость Тюмени: Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

Вместе навсегда: тюменцы поддерживают присоединение к России четырех регионов

18:28

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября