Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмень попала в ТОП городов с низкими ценами на автомобили

17.01.2016
19:34
Тюмень попала в ТОП городов с низкими ценами на автомобили. Аналитическое агентство "Автостат" опубликовало рейтинг Топ-50 крупных городов России по минимальным ценам на новые автомобили. Под «крупными» имеются в виду города, население которых превышает отметку в 350 тысяч человек. . Цена рассчитывалась исходя из объема рынка в городе с учетом нескольких показателей, среди которых модели автомобилей, комплектации и рекомендованные дистрибьюторами цены. Тюмень в списке стоит на 33 месте из 50, при этом с января по ноябрь 2015 года на рынке новых автомобилей было реализовано порядка 6,9 тысяч автомобилей. Дороже всего личный транспорт обойдется в Москве, Хабаровске и Владивостоке. А вот самые дешевые автомобили, как оказалось, продаются в Тольятти, чьи показатели составляют 837,6 тысяч рублей. В первую пятерку так же вошли Набережные Челны, Чебоксары, Ижевск и Киров. Попали в Топ-50 рейтинга и соседи Тюмени. Омск стал 23,  Челябинск аналитики поместили на 36 строчку, Новосибирск - на 39, а Екатеринбург занял 41 место.
Аналитическое агентство "Автостат" опубликовало рейтинг Топ-50 крупных городов России по минимальным ценам на новые автомобили. Под «крупными» имеются в виду города, население которых превышает отметку в 350 тысяч человек.
Фото с сайта south-insight.com.

Цена рассчитывалась исходя из объема рынка в городе с учетом нескольких показателей, среди которых модели автомобилей, комплектации и рекомендованные дистрибьюторами цены.

Тюмень в списке стоит на 33 месте из 50, при этом с января по ноябрь 2015 года на рынке новых автомобилей было реализовано порядка 6,9 тысяч автомобилей.
Дороже всего личный транспорт обойдется в Москве, Хабаровске и Владивостоке. А вот самые дешевые автомобили, как оказалось, продаются в Тольятти, чьи показатели составляют 837,6 тысяч рублей. В первую пятерку так же вошли Набережные Челны, Чебоксары, Ижевск и Киров. Попали в Топ-50 рейтинга и соседи Тюмени. Омск стал 23,  Челябинск аналитики поместили на 36 строчку, Новосибирск - на 39, а Екатеринбург занял 41 место.

Читайте также:

Подведены итоги первого года работы выделенных полос для общественного транспорта в Тюмени

Открыто движение по улице Монтажников в Тюмени

О требованиях возврата автомобилей, у которых выявлены признаки подделки маркировки номера кузова

2455Просмотров

Читать далее
Решение позволило снизить поток пассажиров
Первые рейсы вылетят из Бишкека и Дакки
Рейсы с 9:00 до 17:00 ходить не будут
Временно закрывается пункт «Кызыл-Жар»
Легковушка попала под большегруз
Изменение планов связано с ростом курса доллара

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем