Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы не возражают против строительства нового храма

14.01.2016
16:54
Тюменцы не возражают против строительства нового храма. Возможность размещения православной церкви в районе Червишевского тракта обсудили на публичных слушаниях в администрации Тюмени.. Разрешение на строительство планирует получить приход Знаменского кафедрального собора. Возражений от горожан, участвовавших в обсуждении, не последовало. Сейчас храмы в Тюмени есть практически во всех частях города, исключением остается лишь Червишевский тракт. После решения об отмене размещения храма в Комсомольском сквере в администрацию поступило много просьб о строительстве религиозного сооружения неподалеку. Постройка на Гастелло, 61 может стать компромиссным решением. Место освободилось после сноса дома, находящегося в аварийном состоянии. По словам директора городского департамента земельных отношений и градостроительства Руслана Кухарука, участок еще в 2014 году рассматривался в качестве альтернативы строительству в Комсомольском.
Возможность размещения православной церкви в районе Червишевского тракта обсудили на публичных слушаниях в администрации Тюмени.

Разрешение на строительство планирует получить приход Знаменского кафедрального собора. Возражений от горожан, участвовавших в обсуждении, не последовало.

Сейчас храмы в Тюмени есть практически во всех частях города, исключением остается лишь Червишевский тракт. После решения об отмене размещения храма в Комсомольском сквере в администрацию поступило много просьб о строительстве религиозного сооружения неподалеку. Постройка на Гастелло, 61 может стать компромиссным решением.

Место освободилось после сноса дома, находящегося в аварийном состоянии. По словам директора городского департамента земельных отношений и градостроительства Руслана Кухарука, участок еще в 2014 году рассматривался в качестве альтернативы строительству в Комсомольском.

Читайте также:

В Тюменской области начали вырубку купелей

Рождественская служба в Ильинском женском монастыре в Тюмени

Настоятель храма Святой Екатерины рассказал, можно ли православным встречать Новый год, что дарить детям и почему не стоит гадать на Святки

1216Просмотров

Читать далее
Эвакуировать граждан Россия не торопится, а за свой счет не улететь – слишком дорого.
Активисты стараются приободрить своих подопечных и напомнить им о том, как важно продолжать оставаться дома
Что было, есть и будет. Карты не лгут
Совсем недавно на местных спортивных площадках подростки играли в футбол и волейбол, а малыши катались на горках, но теперь все сидят по домам
Глава региона рассказал, при каких условиях можно отправляться в поездку
Уточнить подробности можно по телефону
Девушка перевернулась с лошадью во время прыжка

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем