×
В социальных сетях
В печатной версии

Основатель «Дзержинца» выдвинут в почетные граждане Тюмени

Легендарный Генсаныч, а иначе Геннадия Нечаева никто и не называет, воспитал не одно поколение ребят. Со времени основания, 1966 года, по настоящее время «Дзержинец» является одним из ведущих учреждений города Тюмени по работе с «трудными» подростками.

Воспитанница и преемник Нечаева, нынешний директор учреждения Ольга Селиванова, оценивая итоги 2015 года и говоря о планах, отмечает:

— Считаю, что наши специалисты держат планку, установленную Нечаевым в социально-педагогическом направлении. Но меняется структура жизни, а вместе с ней и задачи. Если 3-4 года назад нужно было создавать систему волонтерства, то сейчас часть общества уже включена в нее. В настоящее время мы пытаемся сделать волонтерство менее формализованным, вовлечь больше людей.

В настоящее время Геннадий Александрович ведет в «Башне» комплексные занятия для детей с родителями в «Академии лидерства».

Оставить подпись в поддержку его кандидатуры тюменцы могут в центре «Дзержинец» по адресу: ул. Орджоникидзе, 56, корпус 2.

1252Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Средства собраны на благотворительный счет «Победа».
Этой теме было уделено особое внимание на заседании городского совета ветеранов.
По требованиям российского законодательства, с 2020 года некоммерческие дачные объединения смогут получать для хозяйственных нужд воду из скважин только при наличии соответствующей лицензии на пользование недрами.
На сайте tumentoday.ru был обновлен сертификат безопасности SSL, в связи с чем некоторое время могут возникать проблемы при открытии видео. Если при попытке просмотра у вас возникает ошибка, можно очистить кэш комбинацией клавиш [Ctrl]+[Shift]+[R] и проблема будет устранена. Приносим извинения за неудобства.
"Почта России" выпустила ограниченную серию марок.
Газета «Тюменская область сегодня» продолжает читательский конкурс народных корреспондентов.
Подведены итоги ежегодного конкурса.
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться