Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские питомцы не переваривают колбасу и фейерверки

Еда с праздничного стола грозит домашним животным несварением желудка, а громкие звуки салюта – нервным расстройством и побегом от хозяина, если вы гуляете с четвероногим другом во время запуска салюта.

15:36, 6 января 2016, Людмила ВЕДЕРНИКОВА
Слушать новость
Тюменские питомцы не переваривают колбасу и фейерверки. Еда с праздничного стола грозит домашним животным несварением желудка, а громкие звуки салюта – нервным расстройством и побегом от хозяина, если вы гуляете с четвероногим другом во время запуска салюта. . Волонтеры благотворительного фонда помощи животным «Потеряшки» также советуют землякам убрать подальше все украшения, до которых может добраться питомец, и не брать его с собой в эпицентр народных гуляний: по статистике, именно после праздников больше всего «потеряшек».

Волонтеры благотворительного фонда помощи животным «Потеряшки» также советуют землякам убрать подальше все украшения, до которых может добраться питомец, и не брать его с собой в эпицентр народных гуляний: по статистике, именно после праздников больше всего «потеряшек».

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и дождливо

Погода в Тюмени: тепло и дождливо

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

31 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе пострадали три человека в ДТП с рефрижератором

На тюменской трассе пострадали три человека в ДТП с рефрижератором

31 июля