×
В социальных сетях
В печатной версии

«Большой шлем» в Тюмени примет вторые составы команд

05.01.2016
14:47
«Большой шлем» в Тюмени примет вторые составы команд. Турнир по дзюдо серии «Большой шлем» в 2016 году снова пройдет в Тюмени.. Состязания намечены на середину июля, а оттуда рукой подать до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. – Мы обращались в Международную федерацию дзюдо с просьбой перенести состязания на весну, чтобы обеспечить участие топовых спортсменов, — говорит директор регионального департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин. – Понятно, что борцов из основного состава национальных сборных не будет, на тюменское татами выйдут вторые номера. Не знаю, насколько «Большой шлем» получится массовым и зрелищным, но организаторы постараются обеспечить зрительский интерес. Напомним что прошлогодняя серия турниров «Большой шлем» включала пять этапов. Первый состоялся в мае в Баку, второй – в июле в Тюмени, два последующих прошли в октября в Абу-Даби и Париже. Завершились игры в декабря 2015 года в Токио.  
Турнир по дзюдо серии «Большой шлем» в 2016 году снова пройдет в Тюмени.

Состязания намечены на середину июля, а оттуда рукой подать до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

– Мы обращались в Международную федерацию дзюдо с просьбой перенести состязания на весну, чтобы обеспечить участие топовых спортсменов, — говорит директор регионального департамента по спорту и молодежной политике Дмитрий Грамотин. – Понятно, что борцов из основного состава национальных сборных не будет, на тюменское татами выйдут вторые номера. Не знаю, насколько «Большой шлем» получится массовым и зрелищным, но организаторы постараются обеспечить зрительский интерес.

Напомним что прошлогодняя серия турниров «Большой шлем» включала пять этапов. Первый состоялся в мае в Баку, второй – в июле в Тюмени, два последующих прошли в октября в Абу-Даби и Париже. Завершились игры в декабря 2015 года в Токио.
 

2084Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Второй фестиваль технических и инженерных видов спорта #ДорогаВШколу пройдет в Тюмени 31 августа на Центральной площади у здания правительства области.
В Ожогино открыли новый шахматный клуб, провели турнир и подписали соглашение.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
На праздновании юбилея области фестиваль экстремальных видов спорта проходит в новом формате - профессиональные спортсмены проводят для всех желающих бесплатные мастер-классы, пропагандируют здоровый образ жизни.
В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
Участники – ребята, нуждающиеся в помощи и поддержке, их наставники.
19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное