Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В лицее ТюмГНГУ продолжает работать школа физики выходного дня 

Вторая сессия образовательного проекта состоится в январе.

18:03, 3 января 2016,
Слушать новость
В лицее ТюмГНГУ продолжает работать школа физики выходного дня . Вторая сессия образовательного проекта состоится в январе.. Во второй половине ноября более сотни восьми- и девятиклассников из 18 учебных заведений Тюмени стали участниками путешествия по стране «Физика». Ребята выполнили лабораторные работы с элементами исследования, а также решили предложенные задачи на основе полученных результатов. Занятия в школе физики выходного дня проходят сессионно. Как сообщили в пресс-службе лицея ТюмГНГУ, зимняя сессия охватит 23 и 30 января 2016 года. Присоединиться к занятиям сможет любой желающий – информационные письма будут заранее направлены в школы. – Ребята смогут не только углубить знания по физике и посмотреть на дисциплину новым взглядом, а также найти друзей по интересам, – отметил директор лицея ТюмГНГУ Николай Голиков. В январе планируются викторина «И в шутку, и всерьез», практические работы «Исследование силы трения», «Исследование выталкивающей силы» и решение задач.

Во второй половине ноября более сотни восьми- и девятиклассников из 18 учебных заведений Тюмени стали участниками путешествия по стране «Физика». Ребята выполнили лабораторные работы с элементами исследования, а также решили предложенные задачи на основе полученных результатов.

Занятия в школе физики выходного дня проходят сессионно. Как сообщили в пресс-службе лицея ТюмГНГУ, зимняя сессия охватит 23 и 30 января 2016 года. Присоединиться к занятиям сможет любой желающий – информационные письма будут заранее направлены в школы.

– Ребята смогут не только углубить знания по физике и посмотреть на дисциплину новым взглядом, а также найти друзей по интересам, – отметил директор лицея ТюмГНГУ Николай Голиков.

В январе планируются викторина «И в шутку, и всерьез», практические работы «Исследование силы трения», «Исследование выталкивающей силы» и решение задач.

Читайте также

Новость Тюмени: Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

Более сотни тюменцев написали Большой этнографический диктант

3 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

В Тюмени корпус школы №5 перевели на дистант из-за высокой заболеваемости

25 октября

Новость Тюмени: Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

Александр Моор в День учителя вручил награды тюменским педагогам

5 октября