Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские мамы меняют профессию

Женщины в Тюменской области не желают терять времени даром даже находясь в отпуске по уходу за ребенком.

17:09, 27 декабря 2015, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские мамы меняют профессию. Женщины в Тюменской области не желают терять времени даром даже находясь в отпуске по уходу за ребенком.. Статистика, опубликованная к концу года региональным департаментом труда и занятости населения свидетельствует о том, что сибирячки успешно сочетают родительскую заботу и профессиональный рост. Четыре из пяти женщин, участвовавших в программах по повышению профессиональной квалификации, которые предлагают центры занятости региона, по окончании отпуска смогли вернуться на свои рабочие места. Почти 70 жительниц региона решились в этом году открыть частный бизнес. Цифра сопоставима с прошлогодними результатами. За последние два года за помощью в трудоустройстве к специалистам региональных центров занятости населения обратились чуть меньше семнадцати тысяч мам, имеющих детей не старше трех лет. Больше половины из них смогли найти для себя подходящий вариант работы.

Статистика, опубликованная к концу года региональным департаментом труда и занятости населения свидетельствует о том, что сибирячки успешно сочетают родительскую заботу и профессиональный рост.

Четыре из пяти женщин, участвовавших в программах по повышению профессиональной квалификации, которые предлагают центры занятости региона, по окончании отпуска смогли вернуться на свои рабочие места. Почти 70 жительниц региона решились в этом году открыть частный бизнес. Цифра сопоставима с прошлогодними результатами.

За последние два года за помощью в трудоустройстве к специалистам региональных центров занятости населения обратились чуть меньше семнадцати тысяч мам, имеющих детей не старше трех лет. Больше половины из них смогли найти для себя подходящий вариант работы.

Читайте также:

Тюменским школьникам помогают определиться с будущей профессией

Более двух тысяч тюменцев освоили новые профессии в 2015 году

Тюменцы ищут работу в Сети

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

6 июля

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

6 июля

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля