Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Каждый четвертый житель Тюменской области — доброволец

27.12.2015
13:19
Каждый четвертый житель Тюменской области — доброволец. Больше четверти жителей Тюменской области приняли участие в добровольческой акции «Всем миром — за счастье семьи». . Такие данные публикует региональный департамент социального развития. В этом году Всероссийская акция «Добровольцы — детям» Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации проходила в четвертый раз и работа тюменских добровольцев получила высокие оценки. Регион вошел в число лидеров в номинациях «Стремление и умение» и «Всем миром за счастье семьи». Работу тобольского Координационного центра развития добровольческого движения в Фонде признали  лучшим практиком добровольческого труда в поддержку детей и семей с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации. Чистосердечная помощь жителей области позволила в этом году подготовить к учебному году больше двух тысяч школьников, отправить на лечение детей, имеющих проблемы со здоровьем. Неравнодушные тюменцы приносили одежду и обувь, игрушки и книжки для ребят из малообеспеченных семей. Не остались в стороне от добрых дел общественные организации и местный бизнес. 
Больше четверти жителей Тюменской области приняли участие в добровольческой акции «Всем миром — за счастье семьи».
Фото с сайта takiedela.ru.

Такие данные публикует региональный департамент социального развития. В этом году Всероссийская акция «Добровольцы — детям» Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации проходила в четвертый раз и работа тюменских добровольцев получила высокие оценки. Регион вошел в число лидеров в номинациях «Стремление и умение» и «Всем миром за счастье семьи». Работу тобольского Координационного центра развития добровольческого движения в Фонде признали  лучшим практиком добровольческого труда в поддержку детей и семей с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации.

Чистосердечная помощь жителей области позволила в этом году подготовить к учебному году больше двух тысяч школьников, отправить на лечение детей, имеющих проблемы со здоровьем. Неравнодушные тюменцы приносили одежду и обувь, игрушки и книжки для ребят из малообеспеченных семей. Не остались в стороне от добрых дел общественные организации и местный бизнес. 

Читайте также:

Меценаты и благотворители продолжают дарить «ключи к жизни» тюменским детям

Тюменские «Потеряшки» ждут новогодних подарков от горожан

В адрес тюменских медработников поступили 1 082 благодарности от пациентов

1497Просмотров

Читать далее
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений
Несколько минут без присмотра за ребенком могут стать роковыми

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы