Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Каждый четвертый житель Тюменской области — доброволец

27.12.2015
13:19
Каждый четвертый житель Тюменской области — доброволец. Больше четверти жителей Тюменской области приняли участие в добровольческой акции «Всем миром — за счастье семьи». . Такие данные публикует региональный департамент социального развития. В этом году Всероссийская акция «Добровольцы — детям» Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации проходила в четвертый раз и работа тюменских добровольцев получила высокие оценки. Регион вошел в число лидеров в номинациях «Стремление и умение» и «Всем миром за счастье семьи». Работу тобольского Координационного центра развития добровольческого движения в Фонде признали  лучшим практиком добровольческого труда в поддержку детей и семей с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации. Чистосердечная помощь жителей области позволила в этом году подготовить к учебному году больше двух тысяч школьников, отправить на лечение детей, имеющих проблемы со здоровьем. Неравнодушные тюменцы приносили одежду и обувь, игрушки и книжки для ребят из малообеспеченных семей. Не остались в стороне от добрых дел общественные организации и местный бизнес. 
Больше четверти жителей Тюменской области приняли участие в добровольческой акции «Всем миром — за счастье семьи».
Фото с сайта takiedela.ru.

Такие данные публикует региональный департамент социального развития. В этом году Всероссийская акция «Добровольцы — детям» Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации проходила в четвертый раз и работа тюменских добровольцев получила высокие оценки. Регион вошел в число лидеров в номинациях «Стремление и умение» и «Всем миром за счастье семьи». Работу тобольского Координационного центра развития добровольческого движения в Фонде признали  лучшим практиком добровольческого труда в поддержку детей и семей с детьми, находящимися в трудной жизненной ситуации.

Чистосердечная помощь жителей области позволила в этом году подготовить к учебному году больше двух тысяч школьников, отправить на лечение детей, имеющих проблемы со здоровьем. Неравнодушные тюменцы приносили одежду и обувь, игрушки и книжки для ребят из малообеспеченных семей. Не остались в стороне от добрых дел общественные организации и местный бизнес. 

Читайте также:

Меценаты и благотворители продолжают дарить «ключи к жизни» тюменским детям

Тюменские «Потеряшки» ждут новогодних подарков от горожан

В адрес тюменских медработников поступили 1 082 благодарности от пациентов

1480Просмотров

Читать далее
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Пассажирам придется лететь в масках и перчатках

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире