Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

100 000 квадратных метров льда залито на катках Тюмени

27.12.2015
15:51
100 000 квадратных метров льда залито на катках Тюмени. 87 хоккейных кортов и 22 ледовые площадки готовы принять в этом зимнем сезоне тюменцев, предпочитающих активные виды отдыха. В Ленинском округе к услугам горожан 25 ледовых объектов, как и в прошлом году. В остальных административных округах областной столицы их количество увеличилось. В Калининском округе действует 36 объектов вместо прошлогодних 35, в Центральном округе цифра возросла с 29 до 30 объектов, в Восточном округе мест для катания стало 19, а в пошлом году их было 18. К новому зимнему сезону был реконструирован хоккейный корт у школы № 45 по улице Мелиораторов. По планам городской администрации на 30 площадках будет организована физкультурно-оздоровительная работа по месту жительства, еще 15 хоккейных кортов в своей работе задействуют в своей работе организации дополнительного образования, оставшиеся площадки будут служить местами массового катания горожан. Не забыли власти города и о любителях лыжных прогулок. Наибольшей популярностью у лыжников пользуются парк Гагарина, парк на улице барнаульской и парк в районе ТЭЦ-2. Здесь наибольший поток горожан ожидают после нового года.    
87 хоккейных кортов и 22 ледовые площадки готовы принять в этом зимнем сезоне тюменцев, предпочитающих активные виды отдыха

В Ленинском округе к услугам горожан 25 ледовых объектов, как и в прошлом году. В остальных административных округах областной столицы их количество увеличилось. В Калининском округе действует 36 объектов вместо прошлогодних 35, в Центральном округе цифра возросла с 29 до 30 объектов, в Восточном округе мест для катания стало 19, а в пошлом году их было 18. К новому зимнему сезону был реконструирован хоккейный корт у школы № 45 по улице Мелиораторов.

По планам городской администрации на 30 площадках будет организована физкультурно-оздоровительная работа по месту жительства, еще 15 хоккейных кортов в своей работе задействуют в своей работе организации дополнительного образования, оставшиеся площадки будут служить местами массового катания горожан. Не забыли власти города и о любителях лыжных прогулок. Наибольшей популярностью у лыжников пользуются парк Гагарина, парк на улице барнаульской и парк в районе ТЭЦ-2. Здесь наибольший поток горожан ожидают после нового года.    

1419Просмотров

Читать далее
Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Если солнечная погода не испортится до обеда
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца
Наталье Барминой повезло в мобильном приложении от «Столото»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире