Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жильцов аварийных домов из Тобольска и Тюменского района будут переселять за счет федерального бюджета

26.12.2015
09:19
Жильцов аварийных домов из Тобольска и Тюменского района будут переселять за счет федерального бюджета. Объем федеральных средств направляемых на переселение из аварийного жилого фонда увеличен на 6,6 миллиарда рублей. Данные поправки внесены в постановление правительства Российской Федерации №147.. Для того, чтобы получить средства на реализацию соответствующих программ, субъектам федерации необходимо представить свои заявки в Государственную корпорацию «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». В Тюменской области на переселения из аварийного жилья в ближайшие два года планируется израсходовать как минимум 638 миллионов рублей. При этом 1,65 миллиона рублей из этой суммы составят средства, не реализованные в предыдущих программах. Эти деньги планируется направить на переселение из аварийного жилого фонда жителей Тобольска и Тюменского района.
Объем федеральных средств направляемых на переселение из аварийного жилого фонда увеличен на 6,6 миллиарда рублей. Данные поправки внесены в постановление правительства Российской Федерации №147.

Для того, чтобы получить средства на реализацию соответствующих программ, субъектам федерации необходимо представить свои заявки в Государственную корпорацию «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства». В Тюменской области на переселения из аварийного жилья в ближайшие два года планируется израсходовать как минимум 638 миллионов рублей. При этом 1,65 миллиона рублей из этой суммы составят средства, не реализованные в предыдущих программах. Эти деньги планируется направить на переселение из аварийного жилого фонда жителей Тобольска и Тюменского района.

1705Просмотров

Читать далее
Ранее президент России заявил, что льготная ипотека под 6,5% в регионах расширяется на жилье стоимостью до 6 млн рублей
На работы установлен пятилетний гарантийный срок
Череда неудач постигла сначала владельцев жилья, а затем и сам банк
За несколько лет цена объекта снизилась на 10 миллионов рублей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы