Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский агропром выходит на рынок Казахстана

Сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия Тюменской области меняют оформление упаковки своих товаров. Теперь информацию о составе продукции будут дублировать на казахском языке.

18:16, 26 декабря 2015,
Слушать новость
Тюменский агропром выходит на рынок Казахстана. Сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия Тюменской области меняют оформление упаковки своих товаров. Теперь информацию о составе продукции будут дублировать на казахском языке.. Это позволит товаропроизводителям региона более активно осваивать рынки соседнего государства. Сегодня предприятия области готовы организовать за рубеж оптовые поставки кондитерских и хлебобулочных изделий, мясных и молочных консервов, колбасных изделий, муки, крупы, комбикормов и рыбопосадочного материала. Ряд предприятий региона уже имеет прочные деловые связи с партнерами из Казахстана. В их числе «Мясокомбинат «Ялуторовский», агрофирма КРИММ, компания «Золотые луга», ООО «Юнигрэйн» и другие.

Это позволит товаропроизводителям региона более активно осваивать рынки соседнего государства. Сегодня предприятия области готовы организовать за рубеж оптовые поставки кондитерских и хлебобулочных изделий, мясных и молочных консервов, колбасных изделий, муки, крупы, комбикормов и рыбопосадочного материала.

Ряд предприятий региона уже имеет прочные деловые связи с партнерами из Казахстана. В их числе «Мясокомбинат «Ялуторовский», агрофирма КРИММ, компания «Золотые луга», ООО «Юнигрэйн» и другие.

Читайте также

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая