Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев приглашают на Камчатку

26.12.2015
10:58
Тюменцев приглашают на Камчатку. Уникальная природа самого отдаленного российского региона притягивает все больше туристов, но тюменцы среди них встречаются не часто. «На Камчатке действительно стоит побывать - это самый красивый край, который я когда-либо видел в своей жизни. Нетронутая природа, горы, сопки, горячие ключи. Безусловно, Камчатка перспективна в плане развития туризма, для этого есть инфраструктура", - рассказал на собрании тюменского отделения Московского общества испытателей природы тюменец Николай Соловьев. С 2007 года он работал на острове Врангеля и в Корякском заповеднике. Сам Николай Соловьев закончил биологический факультет Тюменского государственного университета и с 2007 года работал на Камчатке. Был государственным инспектором по охране окружающей среды. По словам Николая Соловьева уникальная природа самого отдаленного российского региона притягивает все больше туристов, но тюменцы среди них встречаются не часто. Одни отправляются в далекое путешествие с помощью туристических агентств, другие едут сами. Наибольшую опасность для туристов в этих краях представляют медведи. Для обеспечения безопасности людей туристические группы сопровождают вооруженные сотрудники заповедников. Возможность непосредственного общения с природой, нетронутые пейзажи, заброшенные поселки на берегах затерянных бухт, севшие на рифы корабли — все это оставляет неизгладимые впечатления у всех, кто побывал на Камчатке.
Уникальная природа самого отдаленного российского региона притягивает все больше туристов, но тюменцы среди них встречаются не часто

«На Камчатке действительно стоит побывать - это самый красивый край, который я когда-либо видел в своей жизни. Нетронутая природа, горы, сопки, горячие ключи. Безусловно, Камчатка перспективна в плане развития туризма, для этого есть инфраструктура", - рассказал на собрании тюменского отделения Московского общества испытателей природы тюменец Николай Соловьев.

С 2007 года он работал на острове Врангеля и в Корякском заповеднике. Сам Николай Соловьев закончил биологический факультет Тюменского государственного университета и с 2007 года работал на Камчатке. Был государственным инспектором по охране окружающей среды. По словам Николая Соловьева уникальная природа самого отдаленного российского региона притягивает все больше туристов, но тюменцы среди них встречаются не часто. Одни отправляются в далекое путешествие с помощью туристических агентств, другие едут сами. Наибольшую опасность для туристов в этих краях представляют медведи. Для обеспечения безопасности людей туристические группы сопровождают вооруженные сотрудники заповедников. Возможность непосредственного общения с природой, нетронутые пейзажи, заброшенные поселки на берегах затерянных бухт, севшие на рифы корабли — все это оставляет неизгладимые впечатления у всех, кто побывал на Камчатке.

1240Просмотров

Читать далее
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы