Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жители Тюменского района определят внешний облик своих поселений

25.12.2015
20:01
Жители Тюменского района определят внешний облик своих поселений. На официальном сайте администрации Тюменского муниципального района запущен онлайн опрос жителей, посвященный градостроительной политике, проводимой в сельских поселениях.. По мнению организаторов опроса – администрации Тюменского муниципального района и института территориального планирования «Град» – никто не даст лучших рекомендаций по благоустройству территории, чем люди, живущие на ней. В анкете опроса собрано несколько десятков вопросов, посвященных развитию социальной инфраструктуры, обеспечению коммунальными услугами. Результаты опроса планируют использовать для разработки Схемы территориального планирования муниципального района, а также Генеральных планов сельских поселений. Повлияют ответы и на Правила землепользования и застройки сельских поселений.
На официальном сайте администрации Тюменского муниципального района запущен онлайн опрос жителей, посвященный градостроительной политике, проводимой в сельских поселениях.

По мнению организаторов опроса – администрации Тюменского муниципального района и института территориального планирования «Град» – никто не даст лучших рекомендаций по благоустройству территории, чем люди, живущие на ней. В анкете опроса собрано несколько десятков вопросов, посвященных развитию социальной инфраструктуры, обеспечению коммунальными услугами. Результаты опроса планируют использовать для разработки Схемы территориального планирования муниципального района, а также Генеральных планов сельских поселений. Повлияют ответы и на Правила землепользования и застройки сельских поселений.

1226Просмотров

Читать далее
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений
Несколько минут без присмотра за ребенком могут стать роковыми

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы