Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области предприятия АПК создали десятки собственных бредов

25.12.2015
19:49
В Тюменской области предприятия АПК создали десятки собственных бредов. Торговые марки «Злаковка», «Барьево», «Першинское», «Снегири», «Ялуторовская слобода» и «Ясная горка» появились в Тюменской области в последние два года, а всего сельхозтоваропроизводители региона разработали и запустили в производство более двух десятков собственных брендов.. Такой подход делает продукцию местных предприятий узнаваемой и позволяет добиться популярности у потребителей. Способствует продвижению тюменских товаров на рынки и областной конкурс «Лучшие товары и услуги Тюменской области». В этом году он прошел уже в четырнадцатый раз. Участие в конкурсе приняли 130 предприятий. По его итогам 94 предприятия стали победителями, 52 товара или услуги получили дипломы. Бессменными организаторами конкурса выступают правительство Тюменской области и ФБУ «Региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Ямало-Ненецком автономном округе».
Торговые марки «Злаковка», «Барьево», «Першинское», «Снегири», «Ялуторовская слобода» и «Ясная горка» появились в Тюменской области в последние два года, а всего сельхозтоваропроизводители региона разработали и запустили в производство более двух десятков собственных брендов.

Такой подход делает продукцию местных предприятий узнаваемой и позволяет добиться популярности у потребителей. Способствует продвижению тюменских товаров на рынки и областной конкурс «Лучшие товары и услуги Тюменской области». В этом году он прошел уже в четырнадцатый раз. Участие в конкурсе приняли 130 предприятий. По его итогам 94 предприятия стали победителями, 52 товара или услуги получили дипломы. Бессменными организаторами конкурса выступают правительство Тюменской области и ФБУ «Региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тюменской области, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Ямало-Ненецком автономном округе».

1617Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы