Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Резиденция Сибирского Деда Мороза открылась под Тобольском

25.12.2015
19:09
Резиденция Сибирского Деда Мороза открылась под Тобольском. В туристском комплексе «Абалак» Тобольского района открылась резиденция Сибирского Деда Мороза. Она будет работать с 12 до 17 часов до 10 января.. Дети и их родители смогут здесь пообщаться со сказочным волшебником и загадать самые заветные желания. На территории комплекса расположился контактный зоопарк, где можно пообщаться с животными, покормить их и сфотографироваться на память. Сейчас в зоопарке живут лошади, коровы, бык, енот, овцы. Не откажут гостям и в конной прогулке. Любители набирающего все большую популярность эко-туризма по достоинству оценят предложения базы отдыха Турнаево. Здесь можно отвлечься от городской суеты и погрузиться в простой деревенский быт. Изюминкой базы является возможность отведать добротных натуральных традиционных сибирских блюд - горячего хлеба, свежего молока, сметаны, блинов, ухи и пирогов. Полный список мест зимнего отдыха и предоставляемых ими услуг в Тюменской области
В туристском комплексе «Абалак» Тобольского района открылась резиденция Сибирского Деда Мороза. Она будет работать с 12 до 17 часов до 10 января.

Дети и их родители смогут здесь пообщаться со сказочным волшебником и загадать самые заветные желания. На территории комплекса расположился контактный зоопарк, где можно пообщаться с животными, покормить их и сфотографироваться на память. Сейчас в зоопарке живут лошади, коровы, бык, енот, овцы. Не откажут гостям и в конной прогулке.

Любители набирающего все большую популярность эко-туризма по достоинству оценят предложения базы отдыха Турнаево. Здесь можно отвлечься от городской суеты и погрузиться в простой деревенский быт. Изюминкой базы является возможность отведать добротных натуральных традиционных сибирских блюд - горячего хлеба, свежего молока, сметаны, блинов, ухи и пирогов.

Полный список мест зимнего отдыха и предоставляемых ими услуг в Тюменской области

2054Просмотров

Читать далее
Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Если солнечная погода не испортится до обеда
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца
Наталье Барминой повезло в мобильном приложении от «Столото»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы