×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев приглашают на открытие городской елки

25.12.2015
14:00
Тюменцев приглашают на открытие городской елки. Торжественное открытие состоится 25 декабря в 16 часов.. На меропритии будет работать новогодняя ярмарка. В праздничных домиках, установленных на площади, тюменцы смогут купить порадочные сувениры, выполненные тюменскими матерами. 26 и 27 декабря торговля продолжится у рынка "Михайловский" и ТЦ "П.О.Р.Т". Готовится к открытию и ледяной городок. Материал в этом году доставили с местного озера. Кубы привезли еще в начале декабря, но приступить к строительству сразу не смогли – погода стояла совсем не новогодняя. Строить фигуры при почти плюсовой температуре – тратить материал впустую, все подтает и испортится. Вот когда столбик термометра опустился до минус десяти, погода стала оптимальной для резки.  На площади вырастут фигуры Деда Мороза и Снегурочки, символ года Обезьянка, а также известные всем с детства персонажи: трое из Простоквашино, крокодил Гена и Чебурашка, кот Леопольд, Волк и Заяц, Карлсон, Винни Пух и другие. По словам строителя городка, художника-скульптора Алексея Исаева, все объекты создаются исключительно по эскизам художников.
Торжественное открытие состоится 25 декабря в 16 часов.
Тюменская ребятня дождалась прихода зимы || Фото Валерия БЫЧКОВА

На меропритии будет работать новогодняя ярмарка. В праздничных домиках, установленных на площади, тюменцы смогут купить порадочные сувениры, выполненные тюменскими матерами. 26 и 27 декабря торговля продолжится у рынка "Михайловский" и ТЦ "П.О.Р.Т".

Готовится к открытию и ледяной городок. Материал в этом году доставили с местного озера. Кубы привезли еще в начале декабря, но приступить к строительству сразу не смогли – погода стояла совсем не новогодняя. Строить фигуры при почти плюсовой температуре – тратить материал впустую, все подтает и испортится. Вот когда столбик термометра опустился до минус десяти, погода стала оптимальной для резки. 

На площади вырастут фигуры Деда Мороза и Снегурочки, символ года Обезьянка, а также известные всем с детства персонажи: трое из Простоквашино, крокодил Гена и Чебурашка, кот Леопольд, Волк и Заяц, Карлсон, Винни Пух и другие. По словам строителя городка, художника-скульптора Алексея Исаева, все объекты создаются исключительно по эскизам художников.

Читайте также:

В «Снежном кадетском бале» приняли участие 500 кадетов и школьниц

Оригинальная новогодняя марка появилась на тюменской почте

Накануне Нового года тюменские автобусы будут ходить по обычному графику

1234Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Начните день с решения деловых и финансовых вопросов.
Нужна осторожность там, где речь идет о деньгах, не стоит сегодня рисковать даже незначительными суммами.
Не всех поставленных целей удастся достичь сразу. Будьте готовы отступить, взять паузу, чтобы дождаться более благоприятной ситуации.
Если планируете начать важные дела - не торопитесь, дождитесь второй половины дня.
Шестой раз в областной столице пройдет выставка и соревнование среди любителей ретроавтомобилей. 
Шансы добиться успеха есть, но справятся не все. Главное не кидаться от одной задачи к другой, определитесь с целями и действуйте по плану.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Не спешите обсуждать свои планы с окружающими: вряд ли вы получите поддержку, а критика может сбить с толку.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное