Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Три зимних премьеры

23.12.2015
10:21
Три зимних премьеры. Книга, фильм и альбом, которые нельзя пропустить. Книга: «Тайм-менеджмент для школьника» Весело, интересно, полезно! В книге «Тайм-менеджмент для школьника: Как Федя Забывакин учился временем управлять» Марианны Лукашенко, сразу вслед за первым выходящей вторым изданием, дается множество приемов, позволяющих школьнику эффективно организовать свое время, а родителям – бережно и грамотно помочь ему в этом! Эх, такую бы книгу некоторым нынешним выпускникам лет десять назад! Фильм: «Мафия» В далеком будущем самым популярным в Москве телешоу стала... «Мафия». Да-да, та самая, в которую играли еще в лохматых девяностых. А по мнению создателей одноименного фильма с подзаголовком «Игра на выживание» именно на это зрелище стоит полюбоваться... 1 января. Ну разве что кому-то захочется увидеть в неожиданном антураже Виктора Вержбицкого, Вениамина Смехова, Наталью Рудову и других. Альбом: «Наотмашь» На днях стало известно, что 14-я студийная пластинка группы «Ночные cнайперы» будет называться «Наотмашь» и выйдет 5 февраля 2016 года. Диана Арбенина планировала релиз на 1 января, но звукозаписывающая студия убедила певицу перенести выпуск на февраль из-за длинных новогодних каникул. «В феврале все уже будут на работе, вменяемые», – сказала Диана. Художественное оформление диска пока не обнародовано. Подождем.
Книга, фильм и альбом, которые нельзя пропустить

Книга: «Тайм-менеджмент для школьника»

Весело, интересно, полезно! В книге «Тайм-менеджмент для школьника: Как Федя Забывакин учился временем управлять» Марианны Лукашенко, сразу вслед за первым выходящей вторым изданием, дается множество приемов, позволяющих школьнику эффективно организовать свое время, а родителям – бережно и грамотно помочь ему в этом! Эх, такую бы книгу некоторым нынешним выпускникам лет десять назад!


Фильм: «Мафия»

В далеком будущем самым популярным в Москве телешоу стала... «Мафия». Да-да, та самая, в которую играли еще в лохматых девяностых. А по мнению создателей одноименного фильма с подзаголовком «Игра на выживание» именно на это зрелище стоит полюбоваться... 1 января. Ну разве что кому-то захочется увидеть в неожиданном антураже Виктора Вержбицкого, Вениамина Смехова, Наталью Рудову и других.


Альбом: «Наотмашь»

На днях стало известно, что 14-я студийная пластинка группы «Ночные cнайперы» будет называться «Наотмашь» и выйдет 5 февраля 2016 года. Диана Арбенина планировала релиз на 1 января, но звукозаписывающая студия убедила певицу перенести выпуск на февраль из-за длинных новогодних каникул. «В феврале все уже будут на работе, вменяемые», – сказала Диана. Художественное оформление диска пока не обнародовано.
Подождем.

923Просмотров

Читать далее
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы