Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новый год - вокруг елки хоровод

21.12.2015
10:56
Новый год - вокруг елки хоровод. Губернаторская елка собрала 900 юных дарований со всех районов Тюменской области.. Конец декабря – время новогодних детских праздников. Среди них и Губернаторская новогодняя елка в Тюменской области. Она является продолжением традиции проведения общероссийской новогодней елки, которая организуется ежегодно в Москве в Кремлевском Дворце. По приглашению губернатора участниками праздника стали дети, одаренные в разных областях интеллектуального и художественного творчества, достигшие успехов в учебе и спорте. Нет сомнений, что о них еще услышит не только Тюменская область, но и вся Россия. – В поездке детей сопровождали педагоги, полицейские и медработник, – сообщила Зоя Каримова, организатор Дворца творчества и спорта «Пионер». – В дорогу они отправились ранним утром, поскольку многим пришлось преодолеть не одну сотню километров. – Когда меня вызвали к директору, – говорит Володя Ваниев, победитель Всероссийского турнира по греко-римской борьбе из Тюменского района, – думал, ругать за что-то будут. А оказалось, еду на Губернаторскую елку! По признанию ребят, эта новость почти у всех вызвала удивление, восхищение и большую радость. Празднование растянулось на два дня. В первый – золотая школьная молодежь веселилась в «Ребячей республике», во второй их встречал обновленный Дворец культуры «Нефтяник». Организаторы подготовили большую игровую программу: мастер-классы по изготовлению новогодних украшений и открыток, фотокабинку и создание флипбука, просмотр мультфильмов победителей Международного фестиваля детско-юношеского кино «Ноль Плюс», настольные игры от «Мосигры» и многое-многое другое. Но, пожалуй, самыми веселыми были песни и танцы вокруг елочки с Дедом Морозом и Снегурочкой. После этого бодрые и довольные ребята отправились на просмотр спектакля «Морозко». Начался он с видеообращения главы региона Владимира Якушева. Губернатор поблагодарил собравшихся за успехи в школе и личные победы на конкурсах, олимпиадах и спортивных соревнованиях, которые прославляют Тюменский край далеко за его пределами, поздравил с наступающим Новым годом. В завершение Владимир Якушев пожелал юным дарованиям здоровья, веселья, доброты, счастья и исполнения желаний и, конечно же, новых побед.
Губернаторская елка собрала 900 юных дарований со всех районов Тюменской области.
Фото Юрия Комолова

Конец декабря – время новогодних детских праздников. Среди них и Губернаторская новогодняя елка в Тюменской области. Она является продолжением традиции проведения общероссийской новогодней елки, которая организуется ежегодно в Москве в Кремлевском Дворце.

По приглашению губернатора участниками праздника стали дети, одаренные в разных областях интеллектуального и художественного творчества, достигшие успехов в учебе и спорте. Нет сомнений, что о них еще услышит не только Тюменская область, но и вся Россия.

– В поездке детей сопровождали педагоги, полицейские и медработник, – сообщила Зоя Каримова, организатор Дворца творчества и спорта «Пионер». – В дорогу они отправились ранним утром, поскольку многим пришлось преодолеть не одну сотню километров.

– Когда меня вызвали к директору,говорит Володя Ваниев, победитель Всероссийского турнира по греко-римской борьбе из Тюменского района, – думал, ругать за что-то будут. А оказалось, еду на Губернаторскую елку!

По признанию ребят, эта новость почти у всех вызвала удивление, восхищение и большую радость.

Празднование растянулось на два дня. В первый – золотая школьная молодежь веселилась в «Ребячей республике», во второй их встречал обновленный Дворец культуры «Нефтяник». Организаторы подготовили большую игровую программу: мастер-классы по изготовлению новогодних украшений и открыток, фотокабинку и создание флипбука, просмотр мультфильмов победителей Международного фестиваля детско-юношеского кино «Ноль Плюс», настольные игры от «Мосигры» и многое-многое другое. Но, пожалуй, самыми веселыми были песни и танцы вокруг елочки с Дедом Морозом и Снегурочкой.

После этого бодрые и довольные ребята отправились на просмотр спектакля «Морозко». Начался он с видеообращения главы региона Владимира Якушева. Губернатор поблагодарил собравшихся за успехи в школе и личные победы на конкурсах, олимпиадах и спортивных соревнованиях, которые прославляют Тюменский край далеко за его пределами, поздравил с наступающим Новым годом. В завершение Владимир Якушев пожелал юным дарованиям здоровья, веселья, доброты, счастья и исполнения желаний и, конечно же, новых побед.

2528Просмотров

Читать далее
Планируется заменить дистанционным обучением до 40 процентов очных занятий
Андрей Головнев стал лауреатом Государственной премии в области науки
В вузы планируют поступать около 7,5 тысяч ребят
Ситуацию с фейковыми новостями по поводу дальнейшего образования прокомментировали в отраслевом департаменте
Всего в областной столице работает 51 лагерь дневного пребывания
Руководство и педагоги учреждения провели вступительные испытания с учетом всех требований безопасности
Необычное соревнование ждет самых маленьких спортивных танцоров
Алексей Райдер подтвердил заявление, которое ранее сделал губернатор региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы