Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Первый сборник комиксов появится в Тюмени

20.12.2015
09:11
Первый сборник комиксов появится в Тюмени. 18 художников примут участие в создании сборника российских комиксов, так называемого фанзин (фанатского журнала). Его выпуск запланирован в Тюмени перед новым годом.. По словам совладельца лавки комиксов Space Cow Виталий Лазаренко, участниками малотиражного издания Black Milk станут не только тюменские ребята, но и иллюстраторы из Тайланда, Владивостока, Екатеринбурга. Работ настолько много, что организаторы подумыют о выпуске второго издания. «Никаких творческих и тематических рамок перед художниками не ставим. Это первый номер, и ребята могут показать то, что им самим нравится», – заметил Виталий Лазаренко. Первые экземпляры журнала порадуют читателей уже 29-30 декабря. Презентация состоится на мини-фестивале комиксов COWCON. Через месяц журнал станет доступным в электронном виде.
18 художников примут участие в создании сборника российских комиксов, так называемого фанзин (фанатского журнала). Его выпуск запланирован в Тюмени перед новым годом.

По словам совладельца лавки комиксов Space Cow Виталий Лазаренко, участниками малотиражного издания Black Milk станут не только тюменские ребята, но и иллюстраторы из Тайланда, Владивостока, Екатеринбурга. Работ настолько много, что организаторы подумыют о выпуске второго издания. «Никаких творческих и тематических рамок перед художниками не ставим. Это первый номер, и ребята могут показать то, что им самим нравится», – заметил Виталий Лазаренко. Первые экземпляры журнала порадуют читателей уже 29-30 декабря. Презентация состоится на мини-фестивале комиксов COWCON. Через месяц журнал станет доступным в электронном виде.

1949Просмотров

Читать далее
Но от клещей эти территории пока не защищены
Их было так много, что выбрать лучший было непросто
Задача его участников – долететь до Марса!
Для медиков выступили соло, дуэт и ансамбль
Жители города обратились с этим вопросом в региональное отделение ОНФ
Часовой интерактив безумно нравится детям
Дети смогут познакомиться с космосом через игры и рисунки
В торговых центрах Тюмени пройдут театральные постановки
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать