Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Первый сборник комиксов появится в Тюмени

18 художников примут участие в создании сборника российских комиксов, так называемого фанзин (фанатского журнала). Его выпуск запланирован в Тюмени перед новым годом.

9:11, 20 декабря 2015,
Слушать новость
Первый сборник комиксов появится в Тюмени. 18 художников примут участие в создании сборника российских комиксов, так называемого фанзин (фанатского журнала). Его выпуск запланирован в Тюмени перед новым годом.. По словам совладельца лавки комиксов Space Cow Виталий Лазаренко, участниками малотиражного издания Black Milk станут не только тюменские ребята, но и иллюстраторы из Тайланда, Владивостока, Екатеринбурга. Работ настолько много, что организаторы подумыют о выпуске второго издания. «Никаких творческих и тематических рамок перед художниками не ставим. Это первый номер, и ребята могут показать то, что им самим нравится», – заметил Виталий Лазаренко. Первые экземпляры журнала порадуют читателей уже 29-30 декабря. Презентация состоится на мини-фестивале комиксов COWCON. Через месяц журнал станет доступным в электронном виде.

По словам совладельца лавки комиксов Space Cow Виталий Лазаренко, участниками малотиражного издания Black Milk станут не только тюменские ребята, но и иллюстраторы из Тайланда, Владивостока, Екатеринбурга. Работ настолько много, что организаторы подумыют о выпуске второго издания. «Никаких творческих и тематических рамок перед художниками не ставим. Это первый номер, и ребята могут показать то, что им самим нравится», – заметил Виталий Лазаренко. Первые экземпляры журнала порадуют читателей уже 29-30 декабря. Презентация состоится на мини-фестивале комиксов COWCON. Через месяц журнал станет доступным в электронном виде.

Читайте также

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля

Новость Тюмени: Где и как отметить День защиты детей в Тюмени

Где и как отметить День защиты детей в Тюмени

31 мая