Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев назван «Лоббистом года»

19.12.2015
21:51
Владимир Якушев назван «Лоббистом года». В Екатеринбурге прошла юбилейная, десятая церемония вручения престижной премии «Итоги года Урала и Сибири» на которой эксперты выбрали самых результативных, по итогам года политиков, чиновников, бизнесменов и деятелей общественности.. Примечательно, что в этом году в номинации «Лоббист года» награды удостоен губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Всего же в этом году звание «Лоббист года» получили три политических фигуры Урала и Сибири – это губернатор Курганской области Алексей Кокорин и председатель Свердловского регионального отделения Политической партии «Справедливая Россия» Александр Бурков. Экспертный совет, в который входит порядка 500 человек, в несколько этапов определил обладателей юбилейной премии «Итоги года Урала и Сибири» в более чем 20 номинациях. В каждой из которых за звание лучшего боролись от 20 до 30 претендентов. Отдельного внимания заслуживает специальная номинация «Энергоэффективность», спонсором которой выступила компания «Фортум». В этом году цели сокращения расходов достигли Металлургический заводу имени А.К. Серова за работу по снижению потребления энергоресурсов и ООО «Независимое энергосбытовое предприятие», ставшее лучшим в номинации «Энергоэффективное решение».
В Екатеринбурге прошла юбилейная, десятая церемония вручения престижной премии «Итоги года Урала и Сибири» на которой эксперты выбрали самых результативных, по итогам года политиков, чиновников, бизнесменов и деятелей общественности.

Примечательно, что в этом году в номинации «Лоббист года» награды удостоен губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Всего же в этом году звание «Лоббист года» получили три политических фигуры Урала и Сибири – это губернатор Курганской области Алексей Кокорин и председатель Свердловского регионального отделения Политической партии «Справедливая Россия» Александр Бурков.

Экспертный совет, в который входит порядка 500 человек, в несколько этапов определил обладателей юбилейной премии «Итоги года Урала и Сибири» в более чем 20 номинациях. В каждой из которых за звание лучшего боролись от 20 до 30 претендентов.

Отдельного внимания заслуживает специальная номинация «Энергоэффективность», спонсором которой выступила компания «Фортум».

В этом году цели сокращения расходов достигли Металлургический заводу имени А.К. Серова за работу по снижению потребления энергоресурсов и ООО «Независимое энергосбытовое предприятие», ставшее лучшим в номинации «Энергоэффективное решение».

1300Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Депутат Госдумы подчеркнул ответственность за обеспечение конституционных гарантий.
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.
Ведущие экономисты, социологи и политологи дискутировали о путях успешного развития Тюменской области.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное