×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев назван «Лоббистом года»

19.12.2015
21:51
Владимир Якушев назван «Лоббистом года». В Екатеринбурге прошла юбилейная, десятая церемония вручения престижной премии «Итоги года Урала и Сибири» на которой эксперты выбрали самых результативных, по итогам года политиков, чиновников, бизнесменов и деятелей общественности.. Примечательно, что в этом году в номинации «Лоббист года» награды удостоен губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Всего же в этом году звание «Лоббист года» получили три политических фигуры Урала и Сибири – это губернатор Курганской области Алексей Кокорин и председатель Свердловского регионального отделения Политической партии «Справедливая Россия» Александр Бурков. Экспертный совет, в который входит порядка 500 человек, в несколько этапов определил обладателей юбилейной премии «Итоги года Урала и Сибири» в более чем 20 номинациях. В каждой из которых за звание лучшего боролись от 20 до 30 претендентов. Отдельного внимания заслуживает специальная номинация «Энергоэффективность», спонсором которой выступила компания «Фортум». В этом году цели сокращения расходов достигли Металлургический заводу имени А.К. Серова за работу по снижению потребления энергоресурсов и ООО «Независимое энергосбытовое предприятие», ставшее лучшим в номинации «Энергоэффективное решение».
В Екатеринбурге прошла юбилейная, десятая церемония вручения престижной премии «Итоги года Урала и Сибири» на которой эксперты выбрали самых результативных, по итогам года политиков, чиновников, бизнесменов и деятелей общественности.

Примечательно, что в этом году в номинации «Лоббист года» награды удостоен губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Всего же в этом году звание «Лоббист года» получили три политических фигуры Урала и Сибири – это губернатор Курганской области Алексей Кокорин и председатель Свердловского регионального отделения Политической партии «Справедливая Россия» Александр Бурков.

Экспертный совет, в который входит порядка 500 человек, в несколько этапов определил обладателей юбилейной премии «Итоги года Урала и Сибири» в более чем 20 номинациях. В каждой из которых за звание лучшего боролись от 20 до 30 претендентов.

Отдельного внимания заслуживает специальная номинация «Энергоэффективность», спонсором которой выступила компания «Фортум».

В этом году цели сокращения расходов достигли Металлургический заводу имени А.К. Серова за работу по снижению потребления энергоресурсов и ООО «Независимое энергосбытовое предприятие», ставшее лучшим в номинации «Энергоэффективное решение».

1252Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице обсудили партнерство в развитии информационных систем.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное