Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Якушев назван «Лоббистом года»

В Екатеринбурге прошла юбилейная, десятая церемония вручения престижной премии «Итоги года Урала и Сибири» на которой эксперты выбрали самых результативных, по итогам года политиков, чиновников, бизнесменов и деятелей общественности.

21:51, 19 декабря 2015,
Слушать новость
Владимир Якушев назван «Лоббистом года». В Екатеринбурге прошла юбилейная, десятая церемония вручения престижной премии «Итоги года Урала и Сибири» на которой эксперты выбрали самых результативных, по итогам года политиков, чиновников, бизнесменов и деятелей общественности.. Примечательно, что в этом году в номинации «Лоббист года» награды удостоен губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Всего же в этом году звание «Лоббист года» получили три политических фигуры Урала и Сибири – это губернатор Курганской области Алексей Кокорин и председатель Свердловского регионального отделения Политической партии «Справедливая Россия» Александр Бурков. Экспертный совет, в который входит порядка 500 человек, в несколько этапов определил обладателей юбилейной премии «Итоги года Урала и Сибири» в более чем 20 номинациях. В каждой из которых за звание лучшего боролись от 20 до 30 претендентов. Отдельного внимания заслуживает специальная номинация «Энергоэффективность», спонсором которой выступила компания «Фортум». В этом году цели сокращения расходов достигли Металлургический заводу имени А.К. Серова за работу по снижению потребления энергоресурсов и ООО «Независимое энергосбытовое предприятие», ставшее лучшим в номинации «Энергоэффективное решение».

Примечательно, что в этом году в номинации «Лоббист года» награды удостоен губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Всего же в этом году звание «Лоббист года» получили три политических фигуры Урала и Сибири – это губернатор Курганской области Алексей Кокорин и председатель Свердловского регионального отделения Политической партии «Справедливая Россия» Александр Бурков.

Экспертный совет, в который входит порядка 500 человек, в несколько этапов определил обладателей юбилейной премии «Итоги года Урала и Сибири» в более чем 20 номинациях. В каждой из которых за звание лучшего боролись от 20 до 30 претендентов.

Отдельного внимания заслуживает специальная номинация «Энергоэффективность», спонсором которой выступила компания «Фортум».

В этом году цели сокращения расходов достигли Металлургический заводу имени А.К. Серова за работу по снижению потребления энергоресурсов и ООО «Независимое энергосбытовое предприятие», ставшее лучшим в номинации «Энергоэффективное решение».

Читайте также

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября

Новость Тюмени: Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

21 сентября

Новость Тюмени: Ольга Мамонтова заняла должность заместителя губернатора Тюменской области

Ольга Мамонтова заняла должность заместителя губернатора Тюменской области

20 сентября