×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев назван «Лоббистом года»

19.12.2015
21:51
Владимир Якушев назван «Лоббистом года». В Екатеринбурге прошла юбилейная, десятая церемония вручения престижной премии «Итоги года Урала и Сибири» на которой эксперты выбрали самых результативных, по итогам года политиков, чиновников, бизнесменов и деятелей общественности.. Примечательно, что в этом году в номинации «Лоббист года» награды удостоен губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Всего же в этом году звание «Лоббист года» получили три политических фигуры Урала и Сибири – это губернатор Курганской области Алексей Кокорин и председатель Свердловского регионального отделения Политической партии «Справедливая Россия» Александр Бурков. Экспертный совет, в который входит порядка 500 человек, в несколько этапов определил обладателей юбилейной премии «Итоги года Урала и Сибири» в более чем 20 номинациях. В каждой из которых за звание лучшего боролись от 20 до 30 претендентов. Отдельного внимания заслуживает специальная номинация «Энергоэффективность», спонсором которой выступила компания «Фортум». В этом году цели сокращения расходов достигли Металлургический заводу имени А.К. Серова за работу по снижению потребления энергоресурсов и ООО «Независимое энергосбытовое предприятие», ставшее лучшим в номинации «Энергоэффективное решение».
В Екатеринбурге прошла юбилейная, десятая церемония вручения престижной премии «Итоги года Урала и Сибири» на которой эксперты выбрали самых результативных, по итогам года политиков, чиновников, бизнесменов и деятелей общественности.

Примечательно, что в этом году в номинации «Лоббист года» награды удостоен губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Всего же в этом году звание «Лоббист года» получили три политических фигуры Урала и Сибири – это губернатор Курганской области Алексей Кокорин и председатель Свердловского регионального отделения Политической партии «Справедливая Россия» Александр Бурков.

Экспертный совет, в который входит порядка 500 человек, в несколько этапов определил обладателей юбилейной премии «Итоги года Урала и Сибири» в более чем 20 номинациях. В каждой из которых за звание лучшего боролись от 20 до 30 претендентов.

Отдельного внимания заслуживает специальная номинация «Энергоэффективность», спонсором которой выступила компания «Фортум».

В этом году цели сокращения расходов достигли Металлургический заводу имени А.К. Серова за работу по снижению потребления энергоресурсов и ООО «Независимое энергосбытовое предприятие», ставшее лучшим в номинации «Энергоэффективное решение».

1239Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное