Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Вечерняя школа предпринимателя приглашает новых учеников

Тюменское отделение "Опоры России" объявило новый набор слушателей на январские курсы для будущих бизнесменов.

9:51, 19 декабря 2015,
Слушать новость
Вечерняя школа предпринимателя приглашает новых учеников. Тюменское отделение "Опоры России" объявило новый набор слушателей на январские курсы для будущих бизнесменов.. Как отмечают организаторы, Вечерняя школа предпринимателя является уникальным для России проектом, способствующим развитию у начинающих бизнесменов управленческого мышления. Именно этот навык по мнению "опоровцев" является залогом успешного ведения дел. Обучение пройдет с 25 по 30 января 2016 года и будет состоять из шести модулей: написание бизнес-плана, управление персоналом, формирование маркетинговой политики, управление продажами, учет финансов, управление предприятием. По окончании занятий "ученики" Вечерней школы предпринимателя получат сертификаты. Узнать подробности о курсах можно по телефону (3452) 30-70-90, а также электронной почте opora72@mail.ru.

Как отмечают организаторы, Вечерняя школа предпринимателя является уникальным для России проектом, способствующим развитию у начинающих бизнесменов управленческого мышления. Именно этот навык по мнению "опоровцев" является залогом успешного ведения дел.

Обучение пройдет с 25 по 30 января 2016 года и будет состоять из шести модулей: написание бизнес-плана, управление персоналом, формирование маркетинговой политики, управление продажами, учет финансов, управление предприятием.

По окончании занятий "ученики" Вечерней школы предпринимателя получат сертификаты. Узнать подробности о курсах можно по телефону (3452) 30-70-90, а также электронной почте opora72@mail.ru.

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Камчатской вырастет новый микрорайон

В районе Камчатской вырастет новый микрорайон

28 июля

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля