Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские голубеводы-спортсмены становятся чемпионами

1800 км – преодолеть такую дистанцию в планах тюменских голубеводов в 2016 году.

17:23, 19 декабря 2015,
Слушать новость
Тюменские голубеводы-спортсмены становятся чемпионами. 1800 км – преодолеть такую дистанцию в планах тюменских голубеводов в 2016 году.. По словам главного судьи национального чемпионата России по голубиному спорту Анатолия Шишкевича, тюменские голубеводы-спортсмены в рейтинге российского голубеводства занимают уверенные позиции. Так, например, тюменец Иван Журавлев завоевал чемпионский титул на чемпионате России 2015 года по голубиному спорту. В России такой чемпионат проводится впервые. С результатами полетов всех российских клубов можно познакомиться на едином сайте . Информационный ресурс был разработан и обновляется тюменскими голубеводами. Как заметил тюменский голубевод Анатолий Шишкевич, за сезон тюменские голуби-спортсмены пролетели 13 дистанций от 200 до 800 км.

По словам главного судьи национального чемпионата России по голубиному спорту Анатолия Шишкевича, тюменские голубеводы-спортсмены в рейтинге российского голубеводства занимают уверенные позиции.

Так, например, тюменец Иван Журавлев завоевал чемпионский титул на чемпионате России 2015 года по голубиному спорту. В России такой чемпионат проводится впервые. С результатами полетов всех российских клубов можно познакомиться на едином сайте . Информационный ресурс был разработан и обновляется тюменскими голубеводами. Как заметил тюменский голубевод Анатолий Шишкевич, за сезон тюменские голуби-спортсмены пролетели 13 дистанций от 200 до 800 км.

Читайте также

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта

Новость Тюмени: Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

11 февраля

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа