Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы посетили с деловым визитом Республику Корею

19.12.2015
15:06
Тюменцы посетили с деловым визитом Республику Корею. Делегация Тюменской области побывала с деловым визитом в Республике Корея. Целью визита стало представление инвестиционных возможностей области и проведение переговоров с возможными инвесторами.. Одним из пунктов программы визита стало посещение компании BHI Co., Ltd, занимающейся разработкой и производством оборудования промышленного назначения. В частности компания специализируется на выпуске оборудования для электростанций и металлургической промышленности. Также представители тюменской делегации встретились с руководством компании SK Chemical (SKC), работающей на рынке производства вакцин и медицинских препаратов. В ходе визита тюменцы посетили город Сонгдо, успешно объединившем коммунальные, медицинские и корпоративные информационные системы, съездили в Свободную экономическую зону, посетили госпиталь «Бунданг», первую клинику за пределами Соединенных Штатов, получившую 7 уровень компьютеризации в соответствии с HIMSS. Видео о госпитале "Бунданг" на русском языке: Немаловажным пунктом программы визита стало участие тюменской делегации в мероприятии в честь 25-ой годовщины учреждения Торгового представительства Российской Федерации в Республике Корея.
Делегация Тюменской области побывала с деловым визитом в Республике Корея. Целью визита стало представление инвестиционных возможностей области и проведение переговоров с возможными инвесторами.

Одним из пунктов программы визита стало посещение компании BHI Co., Ltd, занимающейся разработкой и производством оборудования промышленного назначения. В частности компания специализируется на выпуске оборудования для электростанций и металлургической промышленности.

Также представители тюменской делегации встретились с руководством компании SK Chemical (SKC), работающей на рынке производства вакцин и медицинских препаратов.

В ходе визита тюменцы посетили город Сонгдо, успешно объединившем коммунальные, медицинские и корпоративные информационные системы, съездили в Свободную экономическую зону, посетили госпиталь «Бунданг», первую клинику за пределами Соединенных Штатов, получившую 7 уровень компьютеризации в соответствии с HIMSS.

Видео о госпитале "Бунданг" на русском языке:

Немаловажным пунктом программы визита стало участие тюменской делегации в мероприятии в честь 25-ой годовщины учреждения Торгового представительства Российской Федерации в Республике Корея.

Читайте также:

Тюменский Медгорнод может стать центром медицинского туризма

Единственная в Тюменской области роботоассистированная операционная набирает обороты

1544Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы