Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы посетили с деловым визитом Республику Корею

Делегация Тюменской области побывала с деловым визитом в Республике Корея. Целью визита стало представление инвестиционных возможностей области и проведение переговоров с возможными инвесторами.

15:06, 19 декабря 2015,
Слушать новость
Тюменцы посетили с деловым визитом Республику Корею. Делегация Тюменской области побывала с деловым визитом в Республике Корея. Целью визита стало представление инвестиционных возможностей области и проведение переговоров с возможными инвесторами.. Одним из пунктов программы визита стало посещение компании BHI Co., Ltd, занимающейся разработкой и производством оборудования промышленного назначения. В частности компания специализируется на выпуске оборудования для электростанций и металлургической промышленности. Также представители тюменской делегации встретились с руководством компании SK Chemical (SKC), работающей на рынке производства вакцин и медицинских препаратов. В ходе визита тюменцы посетили город Сонгдо, успешно объединившем коммунальные, медицинские и корпоративные информационные системы, съездили в Свободную экономическую зону, посетили госпиталь «Бунданг», первую клинику за пределами Соединенных Штатов, получившую 7 уровень компьютеризации в соответствии с HIMSS. Видео о госпитале "Бунданг" на русском языке: Немаловажным пунктом программы визита стало участие тюменской делегации в мероприятии в честь 25-ой годовщины учреждения Торгового представительства Российской Федерации в Республике Корея.

Одним из пунктов программы визита стало посещение компании BHI Co., Ltd, занимающейся разработкой и производством оборудования промышленного назначения. В частности компания специализируется на выпуске оборудования для электростанций и металлургической промышленности.

Также представители тюменской делегации встретились с руководством компании SK Chemical (SKC), работающей на рынке производства вакцин и медицинских препаратов.

В ходе визита тюменцы посетили город Сонгдо, успешно объединившем коммунальные, медицинские и корпоративные информационные системы, съездили в Свободную экономическую зону, посетили госпиталь «Бунданг», первую клинику за пределами Соединенных Штатов, получившую 7 уровень компьютеризации в соответствии с HIMSS.

Видео о госпитале "Бунданг" на русском языке:

Немаловажным пунктом программы визита стало участие тюменской делегации в мероприятии в честь 25-ой годовщины учреждения Торгового представительства Российской Федерации в Республике Корея.

Читайте также:

Тюменский Медгорнод может стать центром медицинского туризма

Единственная в Тюменской области роботоассистированная операционная набирает обороты

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня