Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

7-летний тюменец нуждается в помощи, чтобы попасть к дельфинам

Поддержку горожан ждет наш маленький земляк Ярослав Терликов. У ребенка ранний аутизм и задержка психоречевого развития – таков диагноз врачей. Чтобы Славик заговорил, ему необходим курс дельфинотерапии.

18:51, 18 декабря 2015,
Слушать новость
7-летний тюменец нуждается в помощи, чтобы попасть к дельфинам. Поддержку горожан ждет наш маленький земляк Ярослав Терликов. У ребенка ранний аутизм и задержка психоречевого развития – таков диагноз врачей. Чтобы Славик заговорил, ему необходим курс дельфинотерапии.. Проект "Морские ангелы" помогает детям-аутистам и просит осуществить мечту ребенку и его мамы. Ярослав никогда не был на дельфинотерапии. Мама занимается воспитанием ребенка одна и соответственно денег на реабилитацию у семьи нет. Славик – очень добрый, спокойный и любознательный мальчик. Старается контактировать с детьми в детском саду. Но, к сожалению, пока у него нет речи. По наблюдениям докторов, общение с дельфинами в большинстве случаев помогает детям-аутистам развить навыки общения, которыми они раньше не обладали.

Проект "Морские ангелы" помогает детям-аутистам и просит осуществить мечту ребенку и его мамы. Ярослав никогда не был на дельфинотерапии. Мама занимается воспитанием ребенка одна и соответственно денег на реабилитацию у семьи нет.

Славик – очень добрый, спокойный и любознательный мальчик. Старается контактировать с детьми в детском саду. Но, к сожалению, пока у него нет речи.

По наблюдениям докторов, общение с дельфинами в большинстве случаев помогает детям-аутистам развить навыки общения, которыми они раньше не обладали.

Читайте также

Новость Тюмени: Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

16:01

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

12:39

Новость Тюмени: В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

25 июня