Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

7-летний тюменец нуждается в помощи, чтобы попасть к дельфинам

18.12.2015
18:51
7-летний тюменец нуждается в помощи, чтобы попасть к дельфинам. Поддержку горожан ждет наш маленький земляк Ярослав Терликов. У ребенка ранний аутизм и задержка психоречевого развития – таков диагноз врачей. Чтобы Славик заговорил, ему необходим курс дельфинотерапии.. Проект "Морские ангелы" помогает детям-аутистам и просит осуществить мечту ребенку и его мамы. Ярослав никогда не был на дельфинотерапии. Мама занимается воспитанием ребенка одна и соответственно денег на реабилитацию у семьи нет. Славик – очень добрый, спокойный и любознательный мальчик. Старается контактировать с детьми в детском саду. Но, к сожалению, пока у него нет речи. По наблюдениям докторов, общение с дельфинами в большинстве случаев помогает детям-аутистам развить навыки общения, которыми они раньше не обладали.
Поддержку горожан ждет наш маленький земляк Ярослав Терликов. У ребенка ранний аутизм и задержка психоречевого развития – таков диагноз врачей. Чтобы Славик заговорил, ему необходим курс дельфинотерапии.

Проект "Морские ангелы" помогает детям-аутистам и просит осуществить мечту ребенку и его мамы. Ярослав никогда не был на дельфинотерапии. Мама занимается воспитанием ребенка одна и соответственно денег на реабилитацию у семьи нет.

Славик – очень добрый, спокойный и любознательный мальчик. Старается контактировать с детьми в детском саду. Но, к сожалению, пока у него нет речи.

По наблюдениям докторов, общение с дельфинами в большинстве случаев помогает детям-аутистам развить навыки общения, которыми они раньше не обладали.

1375Просмотров

Читать далее
Водитель иномарки оказался в больнице
За изменения в Основном Законе страны высказались более 85% участников голосования
На форуме «Утро-2020» регион откроет площадки «Урал Творческий» и «Урал Патриотичный»
Победители викторины правильно отвечали на вопросы
Продукция местных товаропроизводителей пришлась тюменцам по вкусу

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире