Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Рост промышленности в Тюменской области составил 10%

Индекс промышленного производства в Тюменской области за одиннадцать месяцев 2015 года составил 110,1 процента к аналогичному периоду прошлого года.

12:32, 16 декабря 2015,
Слушать новость
Рост промышленности в Тюменской области составил 10%. Индекс промышленного производства в Тюменской области за одиннадцать месяцев 2015 года составил 110,1 процента к аналогичному периоду прошлого года.. В ноябре добыча полезных ископаемых выросла по сравнению с октябрем на 0,3 процента и достигла 111,9 процента. Показатель обрабатывающих производств равен 110,6 процента, а производства и распределения электроэнергии, газа и воды – 101 процент, сообщает региональный департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. Напомним, что за последние годы в Тюменской области реализован целый ряд новых инвестиционных проектов, в том числе с привлечением иностранного бизнеса. Комплекс гидроочистки дизельного топлива (второй пусковой комплекс третьей очереди строительства) Антипинского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) запущен в работу 8 декабря. Предприятие приступило к производству дизельного топлива высшего стандарта качества «Евро-5». Пресс-служба губернатора Тюменской области

В ноябре добыча полезных ископаемых выросла по сравнению с октябрем на 0,3 процента и достигла 111,9 процента. Показатель обрабатывающих производств равен 110,6 процента, а производства и распределения электроэнергии, газа и воды – 101 процент, сообщает региональный департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.

Напомним, что за последние годы в Тюменской области реализован целый ряд новых инвестиционных проектов, в том числе с привлечением иностранного бизнеса. Комплекс гидроочистки дизельного топлива (второй пусковой комплекс третьей очереди строительства) Антипинского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) запущен в работу 8 декабря. Предприятие приступило к производству дизельного топлива высшего стандарта качества «Евро-5».

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня