×
В социальных сетях
В печатной версии

Рост промышленности в Тюменской области составил 10%

16.12.2015
12:32
Рост промышленности в Тюменской области составил 10%. Индекс промышленного производства в Тюменской области за одиннадцать месяцев 2015 года составил 110,1 процента к аналогичному периоду прошлого года.. В ноябре добыча полезных ископаемых выросла по сравнению с октябрем на 0,3 процента и достигла 111,9 процента. Показатель обрабатывающих производств равен 110,6 процента, а производства и распределения электроэнергии, газа и воды – 101 процент, сообщает региональный департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. Напомним, что за последние годы в Тюменской области реализован целый ряд новых инвестиционных проектов, в том числе с привлечением иностранного бизнеса. Комплекс гидроочистки дизельного топлива (второй пусковой комплекс третьей очереди строительства) Антипинского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) запущен в работу 8 декабря. Предприятие приступило к производству дизельного топлива высшего стандарта качества «Евро-5». Пресс-служба губернатора Тюменской области
Индекс промышленного производства в Тюменской области за одиннадцать месяцев 2015 года составил 110,1 процента к аналогичному периоду прошлого года.

В ноябре добыча полезных ископаемых выросла по сравнению с октябрем на 0,3 процента и достигла 111,9 процента. Показатель обрабатывающих производств равен 110,6 процента, а производства и распределения электроэнергии, газа и воды – 101 процент, сообщает региональный департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.

Напомним, что за последние годы в Тюменской области реализован целый ряд новых инвестиционных проектов, в том числе с привлечением иностранного бизнеса. Комплекс гидроочистки дизельного топлива (второй пусковой комплекс третьей очереди строительства) Антипинского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) запущен в работу 8 декабря. Предприятие приступило к производству дизельного топлива высшего стандарта качества «Евро-5».

Пресс-служба губернатора Тюменской области

885Просмотров

значимо:

Выпуск на Антипинском НПЗ трех миллионов тонн дизельного топлива стандарта «Евро-5» в год позволяет предприятию полностью удовлетворить потребность в нем всей Тюменской области и Уральского федерального округа.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.

значимо:

Выпуск на Антипинском НПЗ трех миллионов тонн дизельного топлива стандарта «Евро-5» в год позволяет предприятию полностью удовлетворить потребность в нем всей Тюменской области и Уральского федерального округа.

Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное