Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Рост промышленности в Тюменской области составил 10%

16.12.2015
12:32
Рост промышленности в Тюменской области составил 10%. Индекс промышленного производства в Тюменской области за одиннадцать месяцев 2015 года составил 110,1 процента к аналогичному периоду прошлого года.. В ноябре добыча полезных ископаемых выросла по сравнению с октябрем на 0,3 процента и достигла 111,9 процента. Показатель обрабатывающих производств равен 110,6 процента, а производства и распределения электроэнергии, газа и воды – 101 процент, сообщает региональный департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. Напомним, что за последние годы в Тюменской области реализован целый ряд новых инвестиционных проектов, в том числе с привлечением иностранного бизнеса. Комплекс гидроочистки дизельного топлива (второй пусковой комплекс третьей очереди строительства) Антипинского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) запущен в работу 8 декабря. Предприятие приступило к производству дизельного топлива высшего стандарта качества «Евро-5». Пресс-служба губернатора Тюменской области
Индекс промышленного производства в Тюменской области за одиннадцать месяцев 2015 года составил 110,1 процента к аналогичному периоду прошлого года.

В ноябре добыча полезных ископаемых выросла по сравнению с октябрем на 0,3 процента и достигла 111,9 процента. Показатель обрабатывающих производств равен 110,6 процента, а производства и распределения электроэнергии, газа и воды – 101 процент, сообщает региональный департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.

Напомним, что за последние годы в Тюменской области реализован целый ряд новых инвестиционных проектов, в том числе с привлечением иностранного бизнеса. Комплекс гидроочистки дизельного топлива (второй пусковой комплекс третьей очереди строительства) Антипинского нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) запущен в работу 8 декабря. Предприятие приступило к производству дизельного топлива высшего стандарта качества «Евро-5».

Пресс-служба губернатора Тюменской области

988Просмотров

значимо:

Выпуск на Антипинском НПЗ трех миллионов тонн дизельного топлива стандарта «Евро-5» в год позволяет предприятию полностью удовлетворить потребность в нем всей Тюменской области и Уральского федерального округа.


Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

значимо:

Выпуск на Антипинском НПЗ трех миллионов тонн дизельного топлива стандарта «Евро-5» в год позволяет предприятию полностью удовлетворить потребность в нем всей Тюменской области и Уральского федерального округа.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы