Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени завершилась эра аналоговой телефонии 

14.12.2015
15:23
В Тюмени завершилась эра аналоговой телефонии . Оператор связи «Ростелеком» 14 декабря отключил питание последней в Тюмени аналоговой телефонной станции.. Современные оптические технологии открывают абонентам доступ к высокоскоростному Интернету, интерактивному ТВ и цифровой телефонии.  Кроме того, есть возможность подключения охранной сигнализации.  АТС-35 обслуживала девять тысяч жителей с первого по пятый микрорайоны Тюмени и прослужила более четверти века.  — Переход на новое оборудование неизбежен в условиях современности, — убежден глава администрации города Александр Моор. – Закрытие последней аналоговой станции означает, что областной центр бесповоротно вступил в цифровую эру. Свыше 115 тысячам тюменцев услуга местной телефонии доступна в цифровом формате. В «Ростелекоме» подчеркнули, что переход на «цифру» проводился постепенно с мая по декабрь. В ходе модернизации абонентам присвоены новые телефонные номера, причем с правом выбора понравившейся комбинации цифр, которая теперь начинается не на 35, а на 33. Лишь один процент пользователей аналоговой связи отказался от новых услуг.
Оператор связи «Ростелеком» 14 декабря отключил питание последней в Тюмени аналоговой телефонной станции.

Современные оптические технологии открывают абонентам доступ к высокоскоростному Интернету, интерактивному ТВ и цифровой телефонии. 

Кроме того, есть возможность подключения охранной сигнализации. 

АТС-35 обслуживала девять тысяч жителей с первого по пятый микрорайоны Тюмени и прослужила более четверти века.  — Переход на новое оборудование неизбежен в условиях современности, — убежден глава администрации города Александр Моор. – Закрытие последней аналоговой станции означает, что областной центр бесповоротно вступил в цифровую эру. Свыше 115 тысячам тюменцев услуга местной телефонии доступна в цифровом формате.

В «Ростелекоме» подчеркнули, что переход на «цифру» проводился постепенно с мая по декабрь. В ходе модернизации абонентам присвоены новые телефонные номера, причем с правом выбора понравившейся комбинации цифр, которая теперь начинается не на 35, а на 33. Лишь один процент пользователей аналоговой связи отказался от новых услуг.

1692Просмотров

Читать далее
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы