Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские инвалиды показали мастерство на чемпионате профессий

12.12.2015
16:09
Тюменские инвалиды показали мастерство на чемпионате профессий . Анатолий Киселев занял третье место в номинации «Обработка базы данных» на первом национальном чемпионате профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс Россия-2015», проходившем в Московской области.. Кроме него, в сборную Тюменского региона вошли еще четверо участников, состязавшихся в номинациях «Массаж», «Парикмахерское искусство» и «Зубной техник». На чемпионат съехались более 250 человек, специализирующихся на тридцати профессиях из 27 регионов страны. Программу форума дополнили тематические встречи, посвященные интеграции инвалидов в обществе, доступности образования, трудоустройству и особенностям охраны труда людей с ограниченными возможностями здоровья. Добавим, что Россия присоединилась к движению «Абилимпикс» в октябре 2014-го. В следующем году национальная сборная отправится на международный чемпионат в Бордо.
Анатолий Киселев занял третье место в номинации «Обработка базы данных» на первом национальном чемпионате профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс Россия-2015», проходившем в Московской области.

Кроме него, в сборную Тюменского региона вошли еще четверо участников, состязавшихся в номинациях «Массаж», «Парикмахерское искусство» и «Зубной техник».

На чемпионат съехались более 250 человек, специализирующихся на тридцати профессиях из 27 регионов страны. Программу форума дополнили тематические встречи, посвященные интеграции инвалидов в обществе, доступности образования, трудоустройству и особенностям охраны труда людей с ограниченными возможностями здоровья.

Добавим, что Россия присоединилась к движению «Абилимпикс» в октябре 2014-го. В следующем году национальная сборная отправится на международный чемпионат в Бордо.

1883Просмотров

Читать далее
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы