Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев приглашают на концерт авторской песни

Концерт "Что происходит на свете..." состоится во дворце «Пионер» 13 декабря

20:22, 11 декабря 2015,
Слушать новость
Тюменцев приглашают на концерт авторской песни. Концерт "Что происходит на свете..." состоится во дворце «Пионер» 13 декабря. Об участниках концерта рассказал  организатор,  лауреат Грушинского фестиваля, исполнительный директор фестивалей авторской песни «Зимний бардовский в Тюмени» и «Попутного ветра!» Сергей Ломакин. – На концерте выступит Николай Старченков, - рассказал Сергей Ломакин. - В творческой биографии композитора — участие в различных бардовских фестивалях, сборники стихотворений, работа с кинематографистами, около десяти музыкальных дисков, клипов и съемок в телепередачах. Его песни «Повозочка» и «Март» неизменно поют у костра. Подтвердила участие в концерта и исполнительница Марина Дмитриева. – Марина принадлежит к той редкой группе авторов, в произведениях которых нет повторения образов. Песня постоянно рождается из новых искусно переплетенных деталей, – отметил  Сергей Ломакин. Выступит также Сергей Пономарев, в свое время научивший зажимать аккорды Вячеслава Мясникова из «Уральских пельменей».

Об участниках концерта рассказал  организатор,  лауреат Грушинского фестиваля, исполнительный директор фестивалей авторской песни «Зимний бардовский в Тюмени» и «Попутного ветра!» Сергей Ломакин.

– На концерте выступит Николай Старченков, - рассказал Сергей Ломакин. - В творческой биографии композитора — участие в различных бардовских фестивалях, сборники стихотворений, работа с кинематографистами, около десяти музыкальных дисков, клипов и съемок в телепередачах. Его песни «Повозочка» и «Март» неизменно поют у костра.

Подтвердила участие в концерта и исполнительница Марина Дмитриева.

– Марина принадлежит к той редкой группе авторов, в произведениях которых нет повторения образов. Песня постоянно рождается из новых искусно переплетенных деталей, – отметил  Сергей Ломакин.

Выступит также Сергей Пономарев, в свое время научивший зажимать аккорды Вячеслава Мясникова из «Уральских пельменей».

Читайте также

Новость Тюмени: Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

Полная программа мероприятий «Лето в Тобольском кремле»

24 июня

Новость Тюмени: «Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

«Библионочь-2022»: в Тюмени прошли концерты, выставки, мастер-классы

29 мая

Новость Тюмени: Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

Тюменские волонтеры провели субботник на Текутьевском кладбище

28 мая