Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новогодняя резиденция в Ялуторовске готова принять 6000 посетителей

11.12.2015
18:53
Новогодняя резиденция в Ялуторовске готова принять 6000 посетителей. «Берендеево царство» в Ялуторовском остроге будет открыто для посетителей с 15 декабря до 14 января. Взрослых и детей организаторы обещают «окунуть» в мир русских сказок.. В новогодней резиденции в Ялуторовске гостей ожидает общение со Снегурочкой и Дедом Морозом, катания с ледяной горки и хоровод вокруг елки. Сказочные жители «Берендеева царства» заготовили загадки и головоломки. - Каждый день в «Берендеевом царстве» будут проходить по 4 представления, рассчитанных на 50 зрителей каждое, - рассказала специалист комитета по культуре и туризму администрации Ялуторовска Елена Барышева. – За месяц работы «Берендеево царство» примет около 6000 посетителей. Посетителей острога познакомят и с историей Ялуторовска. Гости «Берендеева царства» увидят избу первопоселенца, поучаствуют в мастер-классах по ковроткачеству, осмотрят в подземелье жилище бронзового века, сообщает пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.
«Берендеево царство» в Ялуторовском остроге будет открыто для посетителей с 15 декабря до 14 января. Взрослых и детей организаторы обещают «окунуть» в мир русских сказок.
Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные герои приготовили загадки для гостей "Берендеева царства". Самым смекалистым вручат призы. Фото из группы https://vk.com/club17392169

В новогодней резиденции в Ялуторовске гостей ожидает общение со Снегурочкой и Дедом Морозом, катания с ледяной горки и хоровод вокруг елки. Сказочные жители «Берендеева царства» заготовили загадки и головоломки.

- Каждый день в «Берендеевом царстве» будут проходить по 4 представления, рассчитанных на 50 зрителей каждое, - рассказала специалист комитета по культуре и туризму администрации Ялуторовска Елена Барышева. – За месяц работы «Берендеево царство» примет около 6000 посетителей.

Посетителей острога познакомят и с историей Ялуторовска. Гости «Берендеева царства» увидят избу первопоселенца, поучаствуют в мастер-классах по ковроткачеству, осмотрят в подземелье жилище бронзового века, сообщает пресс-служба департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

2079Просмотров

Читать далее
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы