×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменскую область прибыл Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Сергей Сюч

10.12.2015
09:08
В Тюменскую область прибыл Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Сергей Сюч. В Тюменскую область 9 декабря с официальным визитом прибыл Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Сергей Сюч. Целью визита высокопоставленного дипломата стало знакомство с руководителями органов государственной власти, обсуждение возможностей взаимовыгодного сотрудничества, развития и укрепления торгово-экономических и культурных связей между Тюменской областью и Венгрией. . В первый день визита Сергей Сюч встретился с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым, с заместителем главы региона Вадимом Шумковым, с директором департамента агропромышленного комплекса Владимиром Чейметовым. Генеральный консул Венгрии познакомился с председателем совета Региональной ассоциации тюменских туристических организаций Натальей Чагиной, а затем побывал на экскурсии в Тюменской областной научной библиотеке и пообщался с руководством. ЦИТАТА Сергей СЮЧ, Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге – Экономические барьеры между нашими странами ни для кого не удобны и не хороши. Из-за них все только теряют. Мы надеемся, что рано или поздно эти барьеры будут сняты и мы снова сможем поставлять в Россию свою продукцию. – В последние два года у Венгрии налажены интенсивные связи с Тюменской областью, – рассказал Сергей Сюч. – Венгрия считает очень важной задачей развивать отношения с Россией, и особое внимание мы уделяем регионам. Особый регион для нас – Тюменская область. За полтора года были совместные поездки венгерских бизнесменов в Тюмень, а тюменские предприниматели приезжали в Венгрию. Как сообщил Сергей Сюч, в июне 2014 года во время визита венгерской делегации был объявлен победитель тендера по созданию объекта по утилизации твердобытовых отходов. Выиграла конкурс венгерская фирма «Полюс». Сейчас этот проект в работе, в 2017 году он будет завершен. По мнению господина консула, это хороший пример, демонстрирующий возможности сотрудничества. Товарооборот Тюменской области и Венгрии Create pie charts Новые возможности появились у тюменцев, желающих посетить Венгрию. Теперь для того, чтобы оформить шенгенскую визу, им достаточно обратиться в местное турагентство «Пони-экспресс». По договору с Консульством Венгрии в Екатеринбурге въездные документы и биометриченские данные будут принятыи оперативно доставлены в областной центр.
В Тюменскую область 9 декабря с официальным визитом прибыл Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Сергей Сюч. Целью визита высокопоставленного дипломата стало знакомство с руководителями органов государственной власти, обсуждение возможностей взаимовыгодного сотрудничества, развития и укрепления торгово-экономических и культурных связей между Тюменской областью и Венгрией.

В первый день визита Сергей Сюч встретился с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым, с заместителем главы региона Вадимом Шумковым, с директором департамента агропромышленного комплекса Владимиром Чейметовым. Генеральный консул Венгрии познакомился с председателем совета Региональной ассоциации тюменских туристических организаций Натальей Чагиной, а затем побывал на экскурсии в Тюменской областной научной библиотеке и пообщался с руководством.

ЦИТАТА

Сергей СЮЧ,

Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге

– Экономические барьеры между нашими странами ни для кого не удобны и не хороши. Из-за них все только теряют. Мы надеемся, что рано или поздно эти барьеры будут сняты и мы снова сможем поставлять в Россию свою продукцию.

– В последние два года у Венгрии налажены интенсивные связи с Тюменской областью, – рассказал Сергей Сюч. – Венгрия считает очень важной задачей развивать отношения с Россией, и особое внимание мы уделяем регионам. Особый регион для нас – Тюменская область. За полтора года были совместные поездки венгерских бизнесменов в Тюмень, а тюменские предприниматели приезжали в Венгрию.

Как сообщил Сергей Сюч, в июне 2014 года во время визита венгерской делегации был объявлен победитель тендера по созданию объекта по утилизации твердобытовых отходов. Выиграла конкурс венгерская фирма «Полюс». Сейчас этот проект в работе, в 2017 году он будет завершен. По мнению господина консула, это хороший пример, демонстрирующий возможности сотрудничества.

Товарооборот Тюменской области и Венгрии
Create pie charts

Новые возможности появились у тюменцев, желающих посетить Венгрию. Теперь для того, чтобы оформить шенгенскую визу, им достаточно обратиться в местное турагентство «Пони-экспресс». По договору с Консульством Венгрии в Екатеринбурге въездные документы и биометриченские данные будут принятыи оперативно доставлены в областной центр.

Читайте также о визите в Тюмень предыдущего консула Шандора Молнари

Сергей Сюч пробудет в регионе с 9 по 13 декабря. Генеральный консул планирует обсудить на официальных встречах вопросы экологической безопасности,  энергетики и энергоэффективности, а также возможные проекты в сфере развития туризма, ЖКХ, агропромышленного комплекса.

Справка

  • Сергей Сюч занял пост консула в сентябре 2015 года. Его предшественником был Шандор Молнари. Визит стал первым для господина Сюча в должности Генерального консула. Во время поездки его сопровождает консул Пал Фабиан.
1878Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Специальный проект газеты «Тюменская область сегодня» о достижениях России в экономике, производстве, науке.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири. Благодаря тому, что сделали геологи, нефтяники, газовики, строители при самом активном участии Щербины, страна имеет возможность и в наши дни реформировать экономику, не испытывая нужды в энергоносителях.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное