Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменскую область прибыл Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Сергей Сюч

10.12.2015
09:08
В Тюменскую область прибыл Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Сергей Сюч. В Тюменскую область 9 декабря с официальным визитом прибыл Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Сергей Сюч. Целью визита высокопоставленного дипломата стало знакомство с руководителями органов государственной власти, обсуждение возможностей взаимовыгодного сотрудничества, развития и укрепления торгово-экономических и культурных связей между Тюменской областью и Венгрией. . В первый день визита Сергей Сюч встретился с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым, с заместителем главы региона Вадимом Шумковым, с директором департамента агропромышленного комплекса Владимиром Чейметовым. Генеральный консул Венгрии познакомился с председателем совета Региональной ассоциации тюменских туристических организаций Натальей Чагиной, а затем побывал на экскурсии в Тюменской областной научной библиотеке и пообщался с руководством. ЦИТАТА Сергей СЮЧ, Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге – Экономические барьеры между нашими странами ни для кого не удобны и не хороши. Из-за них все только теряют. Мы надеемся, что рано или поздно эти барьеры будут сняты и мы снова сможем поставлять в Россию свою продукцию. – В последние два года у Венгрии налажены интенсивные связи с Тюменской областью, – рассказал Сергей Сюч. – Венгрия считает очень важной задачей развивать отношения с Россией, и особое внимание мы уделяем регионам. Особый регион для нас – Тюменская область. За полтора года были совместные поездки венгерских бизнесменов в Тюмень, а тюменские предприниматели приезжали в Венгрию. Как сообщил Сергей Сюч, в июне 2014 года во время визита венгерской делегации был объявлен победитель тендера по созданию объекта по утилизации твердобытовых отходов. Выиграла конкурс венгерская фирма «Полюс». Сейчас этот проект в работе, в 2017 году он будет завершен. По мнению господина консула, это хороший пример, демонстрирующий возможности сотрудничества. Товарооборот Тюменской области и Венгрии Create pie charts Новые возможности появились у тюменцев, желающих посетить Венгрию. Теперь для того, чтобы оформить шенгенскую визу, им достаточно обратиться в местное турагентство «Пони-экспресс». По договору с Консульством Венгрии в Екатеринбурге въездные документы и биометриченские данные будут принятыи оперативно доставлены в областной центр.
В Тюменскую область 9 декабря с официальным визитом прибыл Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге Сергей Сюч. Целью визита высокопоставленного дипломата стало знакомство с руководителями органов государственной власти, обсуждение возможностей взаимовыгодного сотрудничества, развития и укрепления торгово-экономических и культурных связей между Тюменской областью и Венгрией.

В первый день визита Сергей Сюч встретился с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым, с заместителем главы региона Вадимом Шумковым, с директором департамента агропромышленного комплекса Владимиром Чейметовым. Генеральный консул Венгрии познакомился с председателем совета Региональной ассоциации тюменских туристических организаций Натальей Чагиной, а затем побывал на экскурсии в Тюменской областной научной библиотеке и пообщался с руководством.

ЦИТАТА

Сергей СЮЧ,

Генеральный консул Венгрии в Екатеринбурге

– Экономические барьеры между нашими странами ни для кого не удобны и не хороши. Из-за них все только теряют. Мы надеемся, что рано или поздно эти барьеры будут сняты и мы снова сможем поставлять в Россию свою продукцию.

– В последние два года у Венгрии налажены интенсивные связи с Тюменской областью, – рассказал Сергей Сюч. – Венгрия считает очень важной задачей развивать отношения с Россией, и особое внимание мы уделяем регионам. Особый регион для нас – Тюменская область. За полтора года были совместные поездки венгерских бизнесменов в Тюмень, а тюменские предприниматели приезжали в Венгрию.

Как сообщил Сергей Сюч, в июне 2014 года во время визита венгерской делегации был объявлен победитель тендера по созданию объекта по утилизации твердобытовых отходов. Выиграла конкурс венгерская фирма «Полюс». Сейчас этот проект в работе, в 2017 году он будет завершен. По мнению господина консула, это хороший пример, демонстрирующий возможности сотрудничества.

Товарооборот Тюменской области и Венгрии
Create pie charts

Новые возможности появились у тюменцев, желающих посетить Венгрию. Теперь для того, чтобы оформить шенгенскую визу, им достаточно обратиться в местное турагентство «Пони-экспресс». По договору с Консульством Венгрии в Екатеринбурге въездные документы и биометриченские данные будут принятыи оперативно доставлены в областной центр.

Читайте также о визите в Тюмень предыдущего консула Шандора Молнари

Сергей Сюч пробудет в регионе с 9 по 13 декабря. Генеральный консул планирует обсудить на официальных встречах вопросы экологической безопасности,  энергетики и энергоэффективности, а также возможные проекты в сфере развития туризма, ЖКХ, агропромышленного комплекса.

Справка

  • Сергей Сюч занял пост консула в сентябре 2015 года. Его предшественником был Шандор Молнари. Визит стал первым для господина Сюча в должности Генерального консула. Во время поездки его сопровождает консул Пал Фабиан.
1991Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поставки продукции выросли почти в три раза.
Центр поддержки экспорта стал инициатором сотрудничества между местными промышленниками и заинтересованными в тюменской продукции предпринимателями из Казахстана.
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Самым продуктивным месяцем оказался октябрь.
Награды получили образовательная организация из Тобольска и производственное предприятие из Тюмени.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное