Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

До конца года тюменцы должны сделать выбор как формировать свою пенсию

10.12.2015
13:11
До конца года тюменцы должны сделать выбор как формировать свою пенсию. Помочь разобраться во всех тонкостях накопительной и страховой модели пенсии призвана авкия «Все о будущей пенсии». Как сообщила пресс-служба ПФР по Тюменской области, до конца года граждане 1967 года рождения и моложе должны выбрать один из двух вариантов: формировать только страховую пенсию или страховую и накопительную пенсии.  Чтобы помочь жителям региона сделать выбор,  в декабре 2015 года отделение ПФР по Тюменской области проводит акцию «Все о будущей пенсии». Подробная информация о том, как выбрать вариант пенсионного обеспечения, размещена на сайте ПФР. Вопросы можно задать по телефону горячей линии отделения ПФР по Тюменской области 8 (3452) 27-08-40 либо в группе отделения в социальной сети «ВКонтакте».
Помочь разобраться во всех тонкостях накопительной и страховой модели пенсии призвана авкия «Все о будущей пенсии»
Фото с сайта pfrf.ru

Как сообщила пресс-служба ПФР по Тюменской области, до конца года граждане 1967 года рождения и моложе должны выбрать один из двух вариантов: формировать только страховую пенсию или страховую и накопительную пенсии. 

Чтобы помочь жителям региона сделать выбор,  в декабре 2015 года отделение ПФР по Тюменской области проводит акцию «Все о будущей пенсии». Подробная информация о том, как выбрать вариант пенсионного обеспечения, размещена на сайте ПФР. Вопросы можно задать по телефону горячей линии отделения ПФР по Тюменской области 8 (3452) 27-08-40 либо в группе отделения в социальной сети «ВКонтакте».

1165Просмотров

Читать далее
Родителям первоклашек потребуется гораздо больше средств на сборы в школу, чем для старшеклассников
Стоит ли отдавать за апартаменты столь внушительную сумму, решать вам
В июле 2020 года на 75% больше невест решили купить наряд к торжеству на сайте объявлений
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус