Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Екатеринбурге вручат премию «Итоги года Урала и Сибири»

09.12.2015
10:56
В Екатеринбурге вручат премию «Итоги года Урала и Сибири». Десятая торжественная церемония вручения премии «Итоги года Урала и Сибири» пройдет в резиденции губернатора Свердловской области 18 декабря. Организатором мероприятия выступит экспертный информационный канал «УралПолит.Ru», основным исследовательским партнером – Институт стратегических коммуникаций и социальных проектов.. Отбор ведущих представителей политического и бизнесистеблишмента начался в октябре. На первом этапе более 400 экспертов назвали кандидатов, которые достойны награды, так был сформирован список из 300 кандидатов в 20 номинациях в сфере политики и бизнеса. На втором этапе эксперты проголосовали за участников сформированного лонг-листа.  Окончательный выбор предстоит сделать президиуму экспертного совета, состоящему из 30 представителей региональной и федеральной власти, общественников, участников деловых союзов, журналистов и политологов. Отметим, что «Итоги года Урала и Сибири» – первая премия для лидеров политического и бизнес-истеблишмента Уральского федерального округа.
Десятая торжественная церемония вручения премии «Итоги года Урала и Сибири» пройдет в резиденции губернатора Свердловской области 18 декабря. Организатором мероприятия выступит экспертный информационный канал «УралПолит.Ru», основным исследовательским партнером – Институт стратегических коммуникаций и социальных проектов.
Премия для политиков и бизнесменов УФО || Фото Евгения ПОТРОЧИНА

Отбор ведущих представителей политического и бизнесистеблишмента начался в октябре. На первом этапе более 400 экспертов назвали кандидатов, которые достойны награды, так был сформирован список из 300 кандидатов в 20 номинациях в сфере политики и бизнеса. На втором этапе эксперты проголосовали за участников сформированного лонг-листа. 

Окончательный выбор предстоит сделать президиуму экспертного совета, состоящему из 30 представителей региональной и федеральной власти, общественников, участников деловых союзов, журналистов и политологов.

Отметим, что «Итоги года Урала и Сибири» – первая премия для лидеров политического и бизнес-истеблишмента Уральского федерального округа.

713Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы