Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский кирпич будут производить из исетской глины

Богандинский кирпичный завод ведет оформление лицензии на месторождение глины в Исетском районе.

18:16, 6 декабря 2015,
Слушать новость
Тюменский кирпич будут производить из исетской глины. Богандинский кирпичный завод ведет оформление лицензии на месторождение глины в Исетском районе.. – Глина подходит для производства керамического кирпича и керамического камня, – рассказал генеральный директор Богандинского кирпичного завода Станислав Карев. – В перспективе под производство последнего планируем запустить вторую линию. Не смотря на замедление развития рынка строительных материалов, эксклюзивный кирпич по-прежнему востребован в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Богандинский кирпичный завод ведет перестройку политики предприятия с учетом такой тенденции.

– Глина подходит для производства керамического кирпича и керамического камня, – рассказал генеральный директор Богандинского кирпичного завода Станислав Карев. – В перспективе под производство последнего планируем запустить вторую линию.

Не смотря на замедление развития рынка строительных материалов, эксклюзивный кирпич по-прежнему востребован в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Богандинский кирпичный завод ведет перестройку политики предприятия с учетом такой тенденции.

Читайте также

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля

Новость Тюмени: Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

25 июня