Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Новый консул Венгрии запланировал деловой визит в Тюмень

06.12.2015
14:09
Новый консул Венгрии запланировал деловой визит в Тюмень. Новый Генеральный консул Венгерской Республики в Екатеринбурге Сергей Сюч назначен на должность в ноябре 2015 года. Как будут развиваться взаимоотношения между Тюменской областью и Венгерской Республикой при новом «посреднике» покажет время.. Сергей Сюч проведет в Тюмени 9-11 декабря. В рамках визита он познакомится с областным центром, встретится с главой Тюменской области Владимиром Якушевым, главами администраций Тюмени и Тобольска, представителями бизнеса, образовательных учреждений, общественных организаций. Новый Генеральный консул Венгерской Республики в Екатеринбурге посетит Тюменскую областную библиотеку имени Дмитрия Менделеева, побывает в Тобольске. Напомним, что при предыдущих консулах у Тюменской области установились прочные деловые отношения с Венгерской Республикой. В 2006 году регион посетил уполномоченный правительства Венгерской Республики по развитию экономических отношений со странами СНГ, госсекретарь по административным вопросам министерства экономики и транспорта Дьёрд Гилиан. В 2013-2014 в Тюменскую область трижды приезжали венгерские бизнес-делегации, в марте 2014 года делегация из Тюмени побывала в Венгрии.
Новый Генеральный консул Венгерской Республики в Екатеринбурге Сергей Сюч назначен на должность в ноябре 2015 года. Как будут развиваться взаимоотношения между Тюменской областью и Венгерской Республикой при новом «посреднике» покажет время.

Сергей Сюч проведет в Тюмени 9-11 декабря. В рамках визита он познакомится с областным центром, встретится с главой Тюменской области Владимиром Якушевым, главами администраций Тюмени и Тобольска, представителями бизнеса, образовательных учреждений, общественных организаций. Новый Генеральный консул Венгерской Республики в Екатеринбурге посетит Тюменскую областную библиотеку имени Дмитрия Менделеева, побывает в Тобольске.

Напомним, что при предыдущих консулах у Тюменской области установились прочные деловые отношения с Венгерской Республикой. В 2006 году регион посетил уполномоченный правительства Венгерской Республики по развитию экономических отношений со странами СНГ, госсекретарь по административным вопросам министерства экономики и транспорта Дьёрд Гилиан. В 2013-2014 в Тюменскую область трижды приезжали венгерские бизнес-делегации, в марте 2014 года делегация из Тюмени побывала в Венгрии.

2402Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире